Рим против Медивала
|
|
MadMan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:41 | Сообщение # 21 |
6
клан USSR
| нет , это случай - но не все же должно быть закономерно (если у тебя войска в золоте , то они полюбому их сделают), это игра более не предсказуема чем рим, и она мне больше нравится
Madness?....... THIS IS USSR!!!
|
|
| |
RD | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:18 | Сообщение # 22 |
1
боец
| Ave, господа. Не буду повторять вішесказанное. Каждая игра по своему чем то берет. К преимуществам медиавала могу отнести то, что при совершенствовании доспехов или оружия их видно наглядно. Одеваются кольчуги, тяжеліе кольчуги, а в риме чисто гипотетически. На глобальной стратегической карте только видно что прокача отряд. Чисто субъективное мнение ))
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:21 | Сообщение # 23 |
8
Ветеран
| не знаю, мне в медик даже в компанию не захотелось играть, думал запоем буду играть на каникулах новогодних..поиграл пару дней и до тошноты, в печонках эта игра. Толпа разноцветная но безликая бегает по полю, куда, чего, хрен поймешь, НИ КАКОЙ ТАКТИКИ БАЦ В ЛОБ. хрень короче большая. Добавлено (19.03.2008, 18:21) --------------------------------------------- Лучше всего медик первый, если бы сделали на том же движке и все такое с способностью посполнять войска, то я бы с удовольствием в него лучше играть
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
RD | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 12:43 | Сообщение # 24 |
1
боец
| вчера во время игры в Медиавал со мной произошел интетересный прикол. Характеристики моего компа: Intel® Pentium® 4 D915 2.8 ГГц@3.344 2X (238,9х14)/FSB 955 MГц/2x2048 kБ cache/ MB Asus Socket775 i965 P5B/ MSI 912-V076 RX1950Pro-T2D256E, 256M DDR3, Retail/GEIL GX21GB5300LX 2*1024MB PC5300 667MHz@800MHz BGA, Алюминиевый радиатор, Retail //ATX CHIEFTEC 560W ( w/APFC w/12cm ATX 2.2 )/Samsung 940 FN включил всю графу на макс и кол-во бойцов в отряде огромное ( т.е. тоже на макс). И вот собралось сражение с моей стороны чуть больше 2000 бойцов а на встречу 2074 и подкрепление врага порядка 1500. началс ябой и вылетает сообщение (ВНИМЕНИЕ ))) ) : ПОДКРЕПЛЕНИЯ врага не будет. ПРи данных настройках графики это макс кол-во бойцов. Поэтому подкрепления не будет. Замените свой процессор на более быстрый или измените настройки графики. В рез-те я порубал первые 2000, а потом появились долгожданные 1500. С ними тоже разобрался достаточно успешно. Помню в Риме подкрепления припозднялись. Но там не было сообщения типа убей свой проц об стену ))). Там по сюжетным особенностям вроди все было) для интриги вроде. Вот и вопрос для размышления, что лучше РИМ или Медиавал ))) Приядется бойцов в отрядах уменьшать.
|
|
| |
LORD01 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:09 | Сообщение # 25 |
1
боец
| Медиевал или рим вот в чём вопрос. Я выбираю их обоих.
Спартанец не спрашивает сколько их ,он спрашивает где они
|
|
| |
NiTraT08 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:08 | Сообщение # 26 |
1
боец
| Кароче народ реально Рим лутше и смыслом и тактикой и движком .. красота в медивл есть но судит игру по красоте это не мысленно !!!Я прешел кампанию 3 Римов и медивала ..в даной ситуцыи я щитаю что Рим лутше
2332154
|
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:15 | Сообщение # 27 |
4
клан USSR
| В м2тв и в аддоне есть Русь и Новгород. Которыми можно всех рвать, хоть и тяжеловато подняться с колен .... АДАНЗНАЧНА РУСЬ ! в смысле - медивал ... :)
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:20 | Сообщение # 28 |
8
клан USSR
| В риме тоже есть мод РУСЬ....один из лучших модов рима...
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Alexx | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:40 | Сообщение # 29 |
5
клан Host Order
| Quote (RD) вчера во время игры в Медиавал со мной произошел интетересный прикол. Это еще семчки, а как вот тебе картинка??? У парня кстати был 3-х гигагерцевый пень, 2 гига оперативы и весьма продвинутая видюха.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
RD | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:41 | Сообщение # 30 |
1
боец
| Quote (Alexx) Это еще семчки, а как вот тебе картинка??? У парня кстати был 3-х гигагерцевый пень, 2 гига оперативы и весьма продвинутая видюха. так у меня пень тоже 3.334 2 ядра разогнанный D915 и 2 гига оперативі гейл до 800 разогнанной . видяха тоже более менее приличная радеон Х1950 про 256 М.
|
|
| |
|
Mark | Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:09 | Сообщение # 32 |
1
боец
| Всем привет, я тут новенький читал ваше обсудение моих любимых игр игр, хм. к чертям графику, это наносное, признаюсь честно, этим играм много не хватает реалистичности, особенно риму,-е, моеё!!! в S.P.Q.R. исторически было сформировано 36 легионов, у каждого свой аквил, свои исторические командиры, гениальные и не очень, символика на щитах наконец и индивидуальный сигнум для каждой когорты---где это все все в Rome-TW? ГДеееее!!!!???? и принцип комплектования воинских подразделений смешной -платим деньги-получаем боевую единицу, сбиваем их в кучу-идем воевать-не особенно интересно, а тот факт что комплектование легионов было однообразным, и кстати боевые действия велись минимольно тактической еденицей- когортой в игре не учитывается. в игре армия-кучка собранных в обну кучу разных юнитов. причем фантазируй тут сколько хочешь, хоть конную дивизию создавай из всадников, не нравится мне это. оччень, теряется дух LEGIO.
|
|
| |
555 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:48 | Сообщение # 33 |
1
боец
| Я за Рим потому что в него первого играл ,а Медал я уже после играл там графика конечно шорошая ,но как раньше было замечено кони тормозят!!!!
9
|
|
| |
Desh17 | Дата: Среда, 23.07.2008, 01:55 | Сообщение # 34 |
1
боец
| ja bi bil za medieval 2 no u menja komp netjanet na samuju bolwuju grafu i ogromnuju armiju po etomu kakto nadoela s4as labaju rim no xo4etsa online poigratj no neumeju Добавлено (23.07.2008, 01:55) --------------------------------------------- aa i vot chto v rime minus takoi chto dopustim u pikenerav takaja hrenj napremer postavil otrjad na most i shli hotj celuju armiju neprobjut pikeneri vsex zamochat daze slonov!!! a v Medieval 2 TW vse realestichneje pervoe vrema pikeneri derzutsa no potom falangu prorevajut v otlicheje ot rima tak4to esho 4to dajot + k Medieval 2 TW
|
|
| |
Триффид | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:07 | Сообщение # 35 |
1
боец
| Приветствую всех! Я у вас первый раз. Господа! Откуда вы взяли, что Rome и тем более Medieval имеют хоть какую-то реалистичность? Почитайте учебник по военной истории: в средние века на поле боя рулили исключитльно рыцари! А что мы видим в MTW? Массы пехоты; при этом даже базовые копейщики способны изрядно озадачить рыцарский отряд... В Средневековье хотя бы что-то могла только русская, а позже - швейцарская пехота. Далее... Что касается Рима: где их знаменитое построение в "шахматном порядке"? Откуда у римлян хоть какая-то кавалерия, не говоря уж про тяжелую? Их конница обычно СПЕШИВАЛАСЬ для боя. Просто обе игры и не ставили себе задачу реалистично показать те эпохи... Извините, если получилось несколько сумбурно.
|
|
| |