Rome:Total War
|
|
|
4apai | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:32 | Сообщение # 2 |
admin
Президент FRC
| О ней столько уже сказано .... Но если так хочется, можем и пообсуждать. Какие будут вопросы по сетевой игре или кампании - пишите, мы вам поможем.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Wanderer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:09 | Сообщение # 3 |
1
Ветеран
| А патчи идут только на лицинзионной версии??Или же их мона как-то подругому на другие версии поставить??
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:17 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| На пиратки всё ставится нормально... Вот только проблемы будут с CD-key. Можешь попросить кого-нибудь , кто в Рим наигрался уже - может дадут... можешь в гугле левак поискать - но геммороя больше чем удовольствия от игры... а можешь купить лицензию и воевать в своё удовольствие.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Linx | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 00:08 | Сообщение # 5 |
2
Ветеран
| а они больше небуду патчи выпускать, а то ведь могут положить на полку и забыть.
Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности
|
|
| |
JOker | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
4
клан USSR
| Linx, Для РТВ уже 99.9% не будут выпускать патчи, т.к теперь разрабы заняты медивалом, империей... РТВ уже забыт ими
|
|
| |
4apai | Дата: Среда, 10.10.2007, 20:59 | Сообщение # 7 |
admin
Президент FRC
| А зачем на РТВ патчи? Они ставятся для латания дыр в игре. А Рим, слава богу, в версии 1.5 багов практически не имеет. А вот медиевал второй такое ощущение что из этих дырок состоит. 1.02 патч лечит многое, по ходу добавляя собственные баги ))).
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Среда, 10.10.2007, 23:15 | Сообщение # 8 |
3
Ветеран
| 4apai, А что за за баги добавляются? У меня вроде все норм!
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:03 | Сообщение # 9 |
admin
Президент FRC
| В кампанию играл? Так вот монголы с тимуровцами при битве на карте с недоступными точками (горы например) не могут построится. Автомат ставит построение в линию, если места не хватает - отходит на шаг назад и опять...Дойдет до границы красной начинает делать шаг вперёд...кино... Подождешь пару минут, не нападаешь и потом воюешь с обессилевшими от перестроений отрядами. Но это обсуждаем в теме медиевала, а не Рима.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Среда, 17.10.2007, 22:38 | Сообщение # 10 |
7
клан USSR
| Смотрите Центурион меч потерял,когда бежал за кавалерией
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
JOker | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:09 | Сообщение # 11 |
4
клан USSR
| в патче 1.5 есть баг на карте кампании. У меня на каждой второй кампании рмляне (бруты и сципионы) только набирают войска и ничего больше. Стеки просто напросто стоят у городов... А вы говорите нет багов
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:29 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| а инетерно если медик 2 есть .может рим 2 тоже будет??????
|
|
| |
Palladin | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:50 | Сообщение # 13 |
5
клан USSR
| У меня в RTW есть такой баг, играя за Сципионов, осаждаю Сиракузы. Перед этим из Сиракуз выходит почти вся армия и остаются только генерал и лучники, но когда я осаждаю город, вышедшая армия нападает. После сражения на следующем ходу вылетает подсказка от советника. Если попытаться ее прослушать, виснет игра, не зависимо от исхода сражения. Вопрос: у всех такой баг, или только у меня?
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:50 | Сообщение # 14 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| такого не припоменаю!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 23:59 | Сообщение # 15 |
admin
Президент FRC
| Я тоже не встречал такого бага
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Среда, 14.11.2007, 00:02 | Сообщение # 16 |
8
клан USSR
| описание римской армии.........
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Среда, 14.11.2007, 00:31 |
|
| |
Palladin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 20:20 | Сообщение # 17 |
5
клан USSR
| блин, этот баг не только за Сципионов, по ходу он глобален! У меня уже 4 раза висла игра из-запохожих багов(открываеш подсказку советника и п_ц) при игре за разные фракции. А недавно комп стал произвольно перезагружаться и после пишет о "серьезной ошибке" Че дальше-винду снесет?
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:02 | Сообщение # 18 |
7
клан USSR
| Отключите подсказки и будете в целости и сохраности все равно подсказка много не даст
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |