Нечестные приемы игры
|
|
4apai | Дата: Четверг, 30.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| В этой теме - всё о читерах и способах обмана в игре.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
admin
Президент FRC
| Продолжая тему о читерах, начатую на старом форуме. USSR_EAGo сумел поймать члена клана GoTW за читерством и в подтверждение прилагается повтор. Какие действия нам следует предпринять, сенаторы и бойцы??? Повтор сражения, где за Рим играют слоны, катафракты и прочая муть. (чтобы скачать - жмем правой мышкой - сохранить как. файл повтора вставляем в папку Rome Total War - Replays) Добавлено (30.08.2007, 04:08) --------------------------------------------- Вот ещё один лихой способ. Ставишь 15 000. Имеешь сохраненную армию на 25 000 (то же количество, но раскаченные до максимума). После того, как соперник готов к бою (флажок стал темным), меняешь динарии на 25 000 или еще как, ставишь сохраненку армии и начинаешь битву. Сделать это можно за 2 - 3 секунды, засечь тебя нереально, если спецом не следить. После чего появляются "неубиваемые" генералы и отряды "черных" крестьян. Если во время боя станет понятно, что на такие деньги такую армию взять нельзя - так поздно уже. Причем нахально удваивать армию не надо - тебе будет достаточно накрутить войска на 2-3 тысячи, чтобы получить преимущество. И заметить это совсем трудно. Со мной так уже играли, причем я просёк только выбрав его состав в следующей игре. (берешь фракцию врага в следующей биве и выбираешь состав "предыдущее сражение" - опытные знают). Выбираю - а там состав за 25 000. Вот такой хрней занимаются нубы в геймспае. Клановцев я пока так не ловил. Да и если бы поймал, что предьявить? Устанешь доказывать, сколько у кого флажков было. Да и мало кто за этим смотрит. Скрин с победой обеспечен. Дебильно? Да. Вот это я называю подлой игрой. То есть победа любой ценой
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
Сообщение отредактировал 4apai - Воскресенье, 02.09.2007, 17:46 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 14:47 | Сообщение # 3 |
маршал USSR
Ветеран
| 4apai, уверен, ты это написал, но сам никогда не делал! Если у тебя 15 штук и противник нажал "готов", то когда ты изменишь на 25, а это можно сделать, убрав единичку и поставив двойку или стерев и задав заново, при этом противника сразу вышебет из режима готовности и он заметит изменения, если уж менять, так на 150 штук дорисовкой одного нолика =)
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 17:47 | Сообщение # 4 |
admin
Президент FRC
| Ну смысл понятен... Я на самом деле так никогда не делал - руки марать не желаю.Просто подумал, как можно это осуществить.
|
|
| |
Ruslan | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 21:56 | Сообщение # 5 |
5
клан USSR
| Мдя, интересная информация! С деньгами если и сталкивался то незамечал. А вот против сборной фракций бился пару раз. В умелых руках это преимущество, но только мастер так делать вряд ли будет.
Veni Vidi Vici
|
|
| |
JOker | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:16 | Сообщение # 6 |
4
клан USSR
| Даже мастеры на серьезных турнирах читерят это факт... только вот доказать это почти невозможно. Уж слишком они авторитетны.
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:19 | Сообщение # 7 |
3
Ветеран
| JOker, Не факт, как раз таки потому что мастера берегут свою репутацию, так как читерство сразу видно.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
7
клан USSR
| Я раз сдела не чесный приём сам того не хотя... Расказываю......я играл с Анатолием и он обошол со всех сторон лучами а у меня фракийские фаланги и 2 отряда бастарнов.....одним из отрядов лучей он подошол в плотную к моей коробочке.....у нас стояла 3х(скорость) и я забыв выключить скорость напал бастарнами на лучей.....конечно он не успел передвинуть войско и лучи убежали.....
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:19 | Сообщение # 9 |
admin
Президент FRC
| Да ладно тебе... Вот если бы ты спиной к красной линии оборонялся римскими спартанцами и катафрактами, вот это был бы обман
|
|
| |
|