Софт, Фильмы, Игры - только лучшее. Понедельник, 22.04.2024, 09:26
Приветствую Вас прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Prokos  
Федерация Русских Кланов » Федерация Русских Кланов (FRC) » Total War - кланы » Орден "Дружина" (Host Order)
Орден "Дружина" (Host Order)
frcДата: Среда, 22.08.2007, 19:42 | Сообщение # 1
Удаленные





Орден «Дружина» Host Order – сообщество любителей стратегических игр, в частности игр серии Total War (Rome TW, Medieval 2 TW), в состав которого входит клан сетевой игры через Game Spy. Община с определенным уставом и структурой, создана по подобию средневекового Ордена, но заметно отличающегося от него и имеющий больше славянскую направленность.
Орден еще очень молод, но за это короткое время уже заметно подрос и сумел добиться первых положительных результатов. Орден уже имеет свой устав, структуру и герб. В настоящее время в составе около 20 Братьев Ордена. Мы постоянно развиваемся. Наш Орден имеет более широкие границы, не ограничивающиеся одним основным сайтом www.host-order.clan.su, а имеющий свою вторую крепость с той же структурой на портале СиЧи www.tw.org.ua/board идентичной направленности и идеологии.

Двери форума открыты для всех желающих, единственным требованием является соблюдение правил поведения на форуме и требований при вступлении. Здесь вы найдете теплое интересное общение, а так же можете найти ответы на интересующиеся вопросы, а так же вступить в ряды наших воинов и сражаться на просторах Game Spy`я под знаменем Ордена. Будем рады тем кто просто пришел к нам пообщаться и обсудить общие интересные темы. Зарегистрируйтесь, и наш форум будет рад приветсвовать Вас.

Устав и иерархия Ордена:

Устав Host Order
(писано 24 дня месяца мая 2007 лет от Рождества Христова)

1. Мы обращаемся ко всем тем, кто прибыл в наш Орден и желает служить Магистру и Ордену как Воин, а также желает с усердием нести служение Ордену на духовном поприще благородное «оружие послушания». Устав сей предназначен для обязательного исполнения всеми Братьям Ордена - от Ратника до Великого Магистра.

2. Кто бы не был Братом Ордена, принимая эти заповеди, в служении своем он должен объединять отличное знание Устава и Правил Ордена, чистосердечное усердие и упорство, которые столь достойны, и, как известно, столь благородны, что если он сохранит и приумножит эти качества, то удостоится войти в узкий круг приближенных Магистра и достигнет славы и почестей среди великих мужей Ордена. Пусть в Ордене возродится и расцветет оплот рыцарства и любовь к справедливости.
Это есть цель и великая миссия Ордена.

3. Вы, кто служит Ордену, старайтесь с чистым желанием нести свою службу, согласно Уставу Ордена "Дружина" (Host_Order) и не нарушать его со дня посвящения в Орден, равно как чтить и не нарушать любые местные законы вне крепостей и замков Ордена, дабы не настраивать местные власти против нас и внушать уважение к нашему порядку и дисциплине.

4. Каждый Брат должен следить, дабы не ввести другого Брата в ярость либо гнев, ибо милостью Великого Магистра и именем Устава все Братья равны: сильные и слабые, во имя милосердия ! Трудна служба наша, но каждый должен не забывать этого правила и приМИРять свои чувства и суждения, даже если считает себя правым. Если же он стал свидетелем этого среди других Братьев Ордена – он должен напомнить им о должности милосердия среди всех Братьев и удержать их от брани, оскорблений и недостойного поведения. В особо трудных случаях может потребоваться личное вмешательство Великого Магистра или одного из его заместителей, тогда они должны спокойно и достойно указать всем участникам спора на их ошибки, нарушение Устава, при необходимости предупредить об ответственности и возможном наказании.

5. Всем Братьям, принятым в Орден, следует строго повиноваться своему Великому Магистру, его доверенному – наставнику, его заместителям и старшим по уровню Братьям. Ибо ничто не угодно ему более чем послушание. Ибо, как только какое либо повеление отдано Магистром, либо тем, кому он дал это право, должно исполняться без промедления и пререкания, как будто его отдал сам Великий Магистр.

6. Мы должны поступать так, чтобы никто из Братьев, могущественных или нет, сильных или слабых, кто желает выдвинуться и возгордиться, и защищать свое преступление, не остался безнаказанным. Если он не желает искупить свою вину, пусть он получит более суровое наказание, вплоть до изгнания из Ордена.

7. Пусть никто не оставляет служение Ордену.
Мы повелеваем, чтобы этого обычая придерживались также строго, как и других, чтобы никто из Братьев не оставлял служение Ордену на длительный срок.
Это следует делать так: если «нездоровье Брата», либо «слабость» его или если он не может выполнять свою работу для Ордена, он должен обратиться к Магистру, либо тому, кто облечен Властью в этом месте, и сообщить ему с честностью, что он временно или постоянно не может более оставаться в распоряжении Магистра или иного, кто облечен Властью. Если же Брат не предупредил о своем отсутствии и не дает о себе знать более двух месяцев, Великий Магистр и Совет Братьев может принять решение о его исключении из Ордена.

8. Как принимать Братьев в Орден.
Если светский рыцарь или любой иной человек желает войти в состав Ордена, не следует принимать его сразу. Ибо сказано Святым Павлом: "Probate spiritus si ex Deo sunt", что значит: "Испытайте душу, дабы увидеть". Если же решено, что он может быть принятым в общество Братьев, пусть он прочтет Устав Ордена, и, если он желает беспрекословно повиноваться заповедям прочитанного, и Магистру с Братьями угодно принять его, пусть Магистр даст ему звание "Брата Ордена".

9. О Великом Магистре слово.
Великий Магистр есть Глава Ордена, Верховный судья, опора и Наставник Братьев. Обладает всей полнотой Власти. Имеет право созывать общий Совет Ордена и Верховный Совет Ордена. Имеет право принимать решение о наказании провинившихся Братьев, кроме бессрочного бана.
Если Великий Магистр по каким либо причинам не может более исполнять свои обязанности, то должен он объявить об этом братии. А также, если он не появляться на форуме и не дает о себе знать более месяца, а также, если он не добросовестно исполняет свои обязанности, Братья на Совете могут принять решение о снятии с него сана. При этом за решение о снятии сана должны проголосовать не менее 80% Братьев. Тогда все Братья, собравшись на Совет должны избрать нового Великого Магистра из числа достойнейших Братьев Ордена.

10. О Великом Воеводе слово.
Великий Воевода есть Глава и Наставник военной ветви Ордена в играх серии Total War. Обладает правом назначать время тренировочных боев и внутренних турниров Ордена. Может по своему усмотрению и с согласия Великого Магистра назначать и смещать с должности Воевод и Старших дружинников.
Имеет модераторские права в подфоруме: «Крепость».
Право на должность сию должно быть доказано в сражении. Каждый Брат, состоящий в Ордене не мене 2-х месяцев и добившийся победы на турнирах во славу Ордена, волен бросить вызов Великому Воеводе и получить удовлетворение. Вызов может быть брошен не чаще 1 раза в 2 месяца и в ту игру, которую выберет Великий Воевода. Для судейства собирается жюри из достойных Братьев Ордена. Сражение проводиться по правилам, которые утвердит жюри и в игру серии TW, которую назовет Великий Воевода.
А также, если Великий Воевода не появляться на форуме и не дает о себе знать более месяца, а также, если он не добросовестно исполняет свои обязанности, Братья на Совете могут принять решение о снятии с него сана. При этом за решение о снятии сана должны проголосовать не менее 80% Братьев. Избрание нового Великого Воеводы в таком случаи проводиться по результатам закрытого турнира, в ту игру, за которую проголосует Совет Ордена.

11. О Главном мододеле и Гильдии его слово.
Гильдия построена на общих принципах гильдий мастеров Италии, то есть по-сути корпорация полузакрытого типа с своей внутренней секретностью и не распространением умений, информации и материалов за пределы Гильдии. Чтоб быть избранным на сей пост, Брат должен проявить себя на стезе модостроительства и предварительно пройти все ступени Гильдии, иметь хорошие знания по всем направлениям модостроя, чтобы он (как минимум) имел начальные знания и навыки как в 3D, так и в картографии, был сведущ в кодерстве, желательно программист по роду деятельности. Это показывает его компетентность. Имеет права на установление внутренних порядков Гильдии, оставаясь в рамках общей концепции и иерархии, волен открывать доступ мастерам к Хранилищу и управлять Цехами. Главный мододел избирается на собрании Гильдии в присутствии Великого Магистра
Чтоб быть избранным на сей пост, Брат должен проявить себя на стезе мододеланья. И избирается он Советом мудрейших мужей Ордена.

12. О Советниках Великого Магистра слово.
Великий Магистр может избрать себе Советников из числа Братьев Ордена. Указание Советника Магистра является обязательным для исполнения. Обладают всей полнотой власти наравне с Великим Магистром, но приоритет остается за Главой Ордена.

13. О Верховном Приоре слово.
Верховный Приор есть духовный Наставник Братьев Ордена. Его обязанности - наставлять Братьев на военные и духовные свершения на благо Ордена, следить за порядком, не допускать ссор и конфликтов между Братьями, Силой Слова убеждать непокорных.
Имеет полный модераторский пакет на всех форумах Ордена.
Может выносить предложения о наказании провинившихся Братьев.
Имеет право с согласия Великого Магистра назначать и смещать с должности Приоров.
Если Верховный Приор, по каким либо причинам не может более исполнять свои обязанности, то должен он объявить об этом братии. А также, если он не появляться на форуме и не дает о себе знать более месяца, а также, если он не добросовестно исполняет свои обязанности, Братья на Совете могут принять решение о снятии с него сана. При этом за решение о снятии сана должны проголосовать не менее 80% Братьев. Тогда все Братья, собравшись на Совет, должны избрать нового Верховного Приора из тех, кого предложит Великий Магистр.

14. О свободе обвинять и отвечать на обвинения в законном порядке.
Никто, кроме должностных членов Ордена, не имеет право выдвигать обвинение Братьям.

15. О том, что никто из Братьев, кроме должностных лиц, не может иметь личный герб.
Мы также устанавливаем, что никто из Братьев, кроме тех, кому доверена высшая Власть Ордена, не может иметь личный герб, но все Братья с гордостью должны носить герб Ордена. Так же личный герб может быть дарован за заслуги перед Орденом.

16. О Воинах доблестных слово.
Так как этот Орден специально основан для рыцарей, сражающихся против врагов Ордена и во имя Славы оного, и так как обычаи врагов в сражении и других вопросах очень разнятся в разных землях, и таким образом необходимо противостоять врагам разным оружием и разными способами, мы оставляем на усмотрение Великого Воеводы все вопросы, касающиеся методов, приемов, военных хитростей и прочего, допустимых к применению Братьями в битве, чтобы он приказывал и решал все вышеупомянутые вопросы совместно с Советом мудрейших Братьев или же дружинников Ордена. Старших дружинников Ордена пусть изберет Великий Воевода и Воеводы Ордена. Воевод пусть изберет Великий Воевода с согласия Великого Магистра

17. О том, как все Братья должны собираться на Совет.
Магистр Ордена или его заместители должны созывать всех Братьев, когда они собираются решать вопросы, касающиеся всего Ордена в целом, например - продолжить ли или изменить политику Ордена. Затем то, что решат мудрейшие из Братьев после обсуждения, Магистр или его заместители должны воплотить в жизнь. В случае разногласий, Магистр или его заместители могут решить, кто из Братьев мудрее. Кроме того, благоразумие, знания и хорошая репутация должны иметь вес больший, нежели простое большинство.
Более мелкие вопросы могут быть решены без всеобщего сбора Братьев.
Самые мелкие вопросы Братья могут решать сами.

18. О том, как Братья должны подавать хороший пример остальным посетителям форума.
Братья должны стараться примерами дел хороших и слов полезных показывать людям, что Дух Ордена с ними и внутри них. Братья должны помогать тем, кто нуждается в помощи и поддержке, успокаивать слабых духом и воодушевлять сильных.

19. О заботе Великого Магистра о братии своей.
В Ковчег Завета были положены розга и манна небесная, что означает для нас, что судьями должно применять и то и другое: одно кротко призывает к милосердию, другое - справедливо требует строгости. Поэтому Магистр, который поставлен над всеми и должен сам подавать всем Братьям хороший пример, должен и порицать непокорных, и должен ободрять павших духом, и быть мягким и терпеливым со всеми, и должен нести в руках своих розгу и посох, согласно словам пророка. Розгу бдительности, с помощью которой, денно и нощно следя за вверившимся ему Братьями, он милостиво освобождает ленивых от смертельного сна лености, усердно и справедливо пресекает любое неповиновение. Посох же олицетворяет отеческую заботу и сострадание, коим должен он поддерживать морально неустойчивых и укреплять малодушных, дабы они, неободренные, не были побеждены отчаянием.

20. Об исключении из Ордена.
Служение Ордену есть великая честь. Но у каждого из Братьев могут возникнуть обстоятельства по которым он не может более служить Ордену. Так же может статься так, что Брат может оказаться не достоин такой чести. Исходя из этого мы называем основания по которым Брат может быть исключен из состава Ордена "Дружина":
а. Собственное заявление об уходе из Ордена. В таком случае решение об исключении может быть принято Великим Магистром единолично.
б. Грубое и систематическое нарушение Правил форума и Устава Ордена. В таком случае вопрос об исключении выноситься на Совет Ордена.
в. Вступление в другой клан по играм серии TW. В таком случае решение об исключении может быть принято Великим Магистром или Великим Воеводой единолично.
г. Отсутствие на форуме в течении двух месяцев, без предварительного предупреждения. В таком случае вопрос об исключении выноситься на Совет Ордена.

21. Так как ни одно из правил и не один закон не могут быть идеальными, мы доверяем решение спорных вопросов Великому Магистру и Верховному Совету Ордена. Магистр Ордена волен делать исключение из правил, но не для своей пользы, а во благо Ордена. А также, при необходимости, Устав сей может быть дополнен. Обо всех дополнениях Братья будут оповещены заранее. При необходимости дополнения, а, возможно, и изменения, будут представлены на Совете Ордена для их обсуждения. Решение в таком случае принимается простым большинством голосов. В случаи равного количества голосов голос Великого Магистра считается решающим.
И да пребудет сила Ордена с Братьями, тако же, как и Орден наполняем есьм силой Братьев и единением интересов, во благо всех членов Ордена.
Аминь.

--------------------------------------------------------------------------------

Иерархия.
Состав:

Высший класс:
Великий Магистр – глава Ордена .
Советник Магистра – заместитель Магистра .
Великий Воевода – Главнокомандующий «армией» Ордена.
Верховный Приор – Его сила Слово.
Глава Гильдии Мододелов - глава мододелов.

Верхний класс :
Приоры - духовные Братья, наставление и Слово их вотчина, модераторы.
Воеводы – являются заместителями Великого Воеводы, командиры.

Средний класс :
Старейшие дружинники - главы дружин, помошники Воевод.
Мастера - помошники Главного Мастера.
Послы Ордена - они и есть послы, представители клана Host Order на других форумах.
Схоласт - летописец Ордена.

Младший класс :
Дружинник - Братья Ордена (военного поприща).
Подмастерья - мододел
Братья Ордена - член Ордена Host Order

Гражданский класс:
Ратники - кандидаты воинского направления.
Рекруты – кандидаты на принятие в Орден.

 
frcДата: Среда, 22.08.2007, 19:43 | Сообщение # 2
Удаленные





Приёмная Ордена "Дружина" (Host Order)

http://host-order.clan.su/forum/15
или
http://tw.org.ua/board/forum48.html

Будем рады видеть бойцов и единомышленников!

 
Федерация Русских Кланов » Федерация Русских Кланов (FRC) » Total War - кланы » Орден "Дружина" (Host Order)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать на наш сайт, где вы легко, просто, а главное бесплатно, сможете скачать всё, что вам нужно для работы, развлечения, саморазвития и прочего, для чего вы решите использовать скачанный у нас бесплатно материал. Вы спросите, что конкретно мы готовы предложить вам скачать бесплатно? Проще зайти на сайт и увидеть самому, потому что верить на слово не всегда удобно. Вам действительно не нужно регистрироваться на нашем сайте, чтобы бесплатно скачать фильмы, музыку, игры, контент для мобильных телефонов, аудиокниги, софт, и прочее. И не нужно искать подвох! Бывало так, что вы скачиваете игру бесплатно, играете, радуетесь жизни и благодарите неизвестного благодетеля, когда вдруг игра требует код, который можно купить на сайте, откуда вы её скачали? Так вот, это не про наш сайт, где если уж сказано, что скачать бесплатно, так бесплатно и скачаете, без дополнительных кодов, членских взносов, блоков в программах. Наш сайт – это супермаркет файлов самых разных категорий, только цен у этих товаров нет. Вы просто приходите, находите нужный файл – фильм, сериал, песню, программу, игру или мод к ней, или что ещё вашей душе угодно, - и скачиваете это бесплатно. На нашем сайте вы найдёте последние новинки кино и телевидения, разнообразнейшие аудиокниги (согласитесь, скачать бесплатно значительно лучше, чем искать по магазинам), новые игры и моды к ним. Вы обеспечите себя совершенно бесплатно приятным досугом с друзьями, родными, любимыми, а также заполните свой телефон всевозможными играми, музыкой, аудиокнигами. Если вам нужно скачать бесплатно программы для выполнения работы, добро пожаловать на наш сайт, где вы можете быстро и удобно подобрать искомый софт. О вашем комфорте и о сохранности ваших денег уже позаботились – всё, на что ушла бы большая часть вашей зарплаты, вы можете скачать бесплатно и «совершенно безвозмездно». Часто бывало, что купив дорогой диск, вы забрасывали его пылиться на полку. Зачем захламлять дом и память компьютера? На нашем сайте, где вы в любой момент можете скачать бесплатно всё необходимое, масса материала под рукой и доступна каждому по одному клику мышки. Не это ли вы искали в просторах интернета? Тематических и жанровых ограничений по контенту нашего сайта просто не существует. Мы также не ограничиваем размер файлов, которые вы можете скачать бесплатно. Простейшие игры на несколько мегабайт будут ждать вас также, как и полные версии популярнейших произведений данного жанра. Ничто не уйдёт от нашего внимания! Всё будет найдено и выложено на сайт, чтобы вы могли скачать необходимую информацию бесплатно. Вы найдёте стратегии, игры на развитие смекалки, скорости реакции, командной игры. Новые блокбастеры, романтические комедии, триллеры, фантастика, боевики – вскоре после их появления на больших экранах вы можете скачать бесплатно у нас. Новые сезоны популярнейших сериалов также можно найти и скачать бесплатно здесь. Что бы вы ни искали в интернете, скачайте бесплатно это у нас!
Андрюха © 2024