CLAN BELT LEAGUE
| |
Allor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:36 | Сообщение # 1 |
6
клан USSR генштаб
| Итак началась вторая фаза игр в CBL. Проходить будет по тойже схеме. Нам нужно сыграть две серии игр с кланами Victrix и SK
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:17 | Сообщение # 2 |
8
Ветеран
| Время и день! наши клинки готовы к войне!
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:56 | Сообщение # 3 |
6
клан USSR генштаб
| Нужен список из 5-ти человек, которые допущены к участию в 3х3 битвах, 3-4 человека на битвы 2х2 и 2 человека допущенные к битвам 1х1. В каждой команде назначить старшего, т.е. того, кто выбирает фракции и командует на поле боя.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (Allor) Нужен список из 5-ти человек, которые допущены к участию в 3х3 битвах, 3-4 человека на битвы 2х2 и 2 человека допущенные к битвам 1х1. В каждой команде назначить старшего, т.е. того, кто выбирает фракции и командует на поле боя. Это может сдеать только Сталин по праву старшего по званию. Могу предложить кандидатуры: 1-1 Сталин, Чапай, Легион, Владимир, Фрешь. 2-2 Фрешь, Владимир, Чапай, Аллор, Анатолий, Легион, Сталин, Волен. 3-3 Фрешь, Владимир, Чапай, Аллор, Анатолий, Легион, Сталин, Волен. Основная команда 2-2 Владимир, Фрешь. Основная команда 3-3 Владимир, Фрешь, Чапай.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
8
Ветеран
| В запас я предлагаю, Аллора и Карима на 2-2 и 3-3 А в игре 1-1 Предлагаю Легиона и Владимира
|
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
6
клан USSR генштаб
| Я имел ввиду основных игроков, т.е. тех кто, будучи одновременно в онайне, могут без разумий играть битвы. Я, Толя и Волен втроем думаю не сможем вместе сыграть на уровне нашего клана. А запасные выходят играть, только когда заканчивается срок проведения игр или по согласию старшего команды
Сообщение отредактировал Allor - Понедельник, 28.01.2008, 14:31 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:32 | Сообщение # 7 |
8
Ветеран
| В играх 2-2 старшим предлагаю себя, на играх 3-3 Чапая
|
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:16 | Сообщение # 8 |
6
клан USSR генштаб
| Ждемс слова капитана. Повторюсь. Я надеюсь увидеть список 3-х команд: из 5 человек для битв 3х3, 3-4 человек битв для 2х2 и 2-3 человек для битв 1х1. В каждой команде (по виду игр) назначить старшего. Все эти игроки имеют право играть и не ждать никого, если они со старшим в он-лайне. Еще список запасных, которые играют по решению старшего команды или если кончается срок проведения боев.
Сообщение отредактировал Allor - Понедельник, 28.01.2008, 15:17 |
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:47 | Сообщение # 9 |
6
клан USSR генштаб
| Провел небольшую разведку. Если кому интересно изучить составы и групповую тактику СК и ТАоВ. Посмотрите повтор. Хотя там я совсем невыразительно сыграл. Добавлено (29.01.2008, 18:47) --------------------------------------------- Выяснилось, что времени на 2-ю фазу отведено меньше месяца. Она заканчивается 16 февраля. поэтому надо ускоряться.
Сообщение отредактировал Allor - Вторник, 29.01.2008, 01:46 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
8
Ветеран
| давайте уже играть!
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 03:54 | Сообщение # 11 |
6
клан USSR генштаб
| Вот предварительный список игроков СК: 1v1 is Soltys. 2v2 Niesmiertelnik & Soltys 3v3 Andreuse, SOltys, Niesmiertelnik, n-t, maryniasz, Feldmarshal Точный состав определится в день когда будем играть. Удобное время для СК: 2v2 - каждый вечер начиная с понедельника по пятницу, скажем в 18-21GMT 3v3 следующие выходные Списка ВиВВ пока нет, но уверен, что будет участвовать Varus Они хотят сыграть 2х2 и 3х3 игры в эти выходные. Когда удобно нам? Добавлено (01.02.2008, 03:36) --------------------------------------------- Напоминаю нашу команду: 1х1: Владимир, Легион 2х2: Фрешь, Владимир, Чапай, Карим, Аллор (старший Фрешь, ели нет, то Чапай) 3х3: Фреш, Владимир, Чапай, Легион, Карим, Анатолий, Аллор (старший Володя, если нет, то Фрешь) Прошу всех расписать удобное для выходных время. Добавлено (01.02.2008, 03:54) --------------------------------------------- Первые бои сыграны. По поручению полковника Владимира в боях 1х1 против бойца Варуса клана Виктрикс выступал я. Я пытался организовать бой Легиона или Владимира с Варусом, но, к сожалению, за два дня что были в он-лайне и Володя и Легион сделать этого не получилось. Владимир доверил мне провести эти бои слабыми фракциями. Я взял Дакию и Германию. При атаке я выбрал Дакию, соперник - Скифов, конный состав. Так как битва проходила в лесу, я не рискнул тоже взять конный состав, да и у Дакии конница на порядок слабее, насколько я могу об этом судить. Я взял лучников, боевых групп, фалксменов и 2 кавалерии. Я проиграл безо всяких вариантов, несмотря на то что смог практически без потерь убить обоих его ха. Во втором бою соперников атаковал Фракией. Я выбрал Германию. Варус просто построил бокс из фаланг, который мне нечем было расстреливать. Итог тот же. Повторы не выкладываю по одной простой причине - стыдно. Если кто-то считает, что Виктрикс проиграв обе серии в первом туре лиги слабый клан, могу с уверенностью сказать, что это не так. Варус настоящий профи, надеюсь он вступит в FRC OPEN и не попадет ко мне в группу :). Готов понести заслуженное наказание за взятую на себя ответственность и неоправданное доверие. Признаюсь - просто зазнался. С Варусом мы сыграли еще 1 дружеский бой. Было похоже на горох об стену. Я ничего не смог сделать Понтом против Армении. Буду тренироваться, анализировать.
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 01.02.2008, 07:04 | Сообщение # 12 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Аллор ничего страшного ... Битвы 1 на 1 почти ничего не решают. Теперь наша задача с Фрешем выиграть обе игры 2 на 2. Тогда 3 на 3 можно будет даже одну слить ФРЕШЬ ГОТОВЬСЯ К БОЮ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ !!!!Добавлено (01.02.2008, 07:00) ---------------------------------------------
Quote (Allor) Повторы не выкладываю по одной простой причине - стыдно. Стыдиться нечего выложи повторы мы должны знать как они играют и нам самим нужно учиться играть в лесу на снегу. Я вот например тоже не умею и далеко не факт что я бы выиграл.Добавлено (01.02.2008, 07:02) ---------------------------------------------
Quote (Allor) Во втором бою соперников атаковал Фракией. Я выбрал Германию. Это была ошибка ! Против Фракии нельзя было играть германцами, уж лучше Испания, там пращи расстреляли бы его, а скутарии закидали бы пилумами. Но на ошибках мы учимся, дай повторы.Добавлено (01.02.2008, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) Теперь наша задача с Фрешем выиграть обе игры 2 на 2. АЛЛОР прошу узнай когда они смогут сыграть ...
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |
6
клан USSR генштаб
| Вот повторы. Не судите строго. Добавлено (01.02.2008, 20:17) --------------------------------------------- Виктриксы готовы играть завтра в 22-00 по Москве. Они смогут сыграть 2х2 и если хватит времени и наберется игроков (вероятность велика), то и 3х3 битвы. Кто из наших игроков сможет? Лично организовать бои не смогу, т.к. пойду на встречу выпускников школы и буду естественно пьян. Насколько я понял Чапай и Фрешь могут. Очень надеюсь, что и Легион с Владимиром тоже подтянутся. Отпишитесь, могу ли я давать отмашку на форуме, что мы подтверждаем это время или просим скорректировать.
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:19 | Сообщение # 14 |
admin
Президент FRC
| Я готов. Надо пару боёв размяться.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Владимир | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:19 | Сообщение # 15 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Я смогу и буду.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:59 | Сообщение # 16 |
8
Ветеран
| Я тоже готов! Добавлено (01.02.2008, 20:59) --------------------------------------------- Объявляю завтра тренировки 2-2 с 20 00 и 3-3 думаю Чапай объявит:)
|
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 10:20 | Сообщение # 17 |
6
клан USSR генштаб
| СК предлагают во вторник вечером сыграть 2х2 в 10-11 часов по Москве. Высказываемся кто сможет
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:02 | Сообщение # 18 |
8
Ветеран
| я смогу Добавлено (05.02.2008, 18:02) --------------------------------------------- Сегодня с CK играет Аллор и Фреш. Аллор, прошу быть в боевой форме.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:33 | Сообщение # 19 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| ОК Первую игру 2 на 2 играют Аллор и ФРешь вторую Чапай и Владимир.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:36 | Сообщение # 20 |
8
Ветеран
| Аллор и Фреш играют обе битвы с СК.
|
|
| |
|