CLAN BELT LEAGUE
|
|
Владимир | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:42 | Сообщение # 21 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (BearHugFrEsH) Аллор и Фреш играют обе битвы с СК. Почему ? Кто это решил ?
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:35 | Сообщение # 22 |
admin
Президент FRC
| Как-то несерьёзно, ребят. Вы реально считаете себя самыми сильными бойцами клана, которые сами решают, кому и с кем играть. Более того, даже считаете себя вправе заявлять это в форме ультиматума - мол скажите спасибо что вам вообще что-то сообщили.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 21:50 | Сообщение # 23 |
8
Ветеран
| Quote (4apai) Как-то несерьёзно, ребят. Вы реально считаете себя самыми сильными бойцами клана, которые сами решают, кому и с кем играть. Более того, даже считаете себя вправе заявлять это в форме ультиматума - мол скажите спасибо что вам вообще что-то сообщили. Нет, при чем здесь это? По поводу каждый, я Чапай не каждый, а командющий по боям 2-2, назначенный маршалом Советского Союза Сталиным. Ты, например назначен главнокомандующим по боям 3-3 и сооветственно, определяешь состав игроков, тактику, стратегию и отвечаешь за результат. Можешь в отместку меня заменить:) Ей богу не пойму, поему такая реакция. Quote (Владимир) Почему ?Кто это решил ? Ну ты играл уже с Аллором в паре, я тоже хочу попробовать, так сказать дать дорогу молодыМ, к тому же, если кто то из нас не сможет, должен быть хотя бы один игрок на замену. Не думал, что это вызовет такую реакцию....
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:12 | Сообщение # 24 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Реакцию вызвало не твое желание сыграть с Аллором никто против этого не возражает.... Не понятным осталась твоя позиция по поводу не согласия дать сыграть вторую игру мне с Чапаем. Мы ведь тоже хотим играть ...
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:19 | Сообщение # 25 |
8
Ветеран
| Владимир, Володь, извини, что не предупредил заранее, мне эта мысль пришла в голову сегодня дннем, тебя не было в асе. По поводу того, чтобы вам сыграть с Чапаем нет конечно никаких возражений, просто пойми, одной игрой мы ничего не сможем понять. Если мы проиграем 2 битвы, можете снимать меня если хотите, с командования 2-2 и играть с Чапаем, кто ж против то? Пойми, одной игрой мы ничего не поймем, нам надо сыграть 2 игры.
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Вторник, 05.02.2008, 23:15 |
|
| |
Allor | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 04:05 | Сообщение # 26 |
6
клан USSR генштаб
| CK предлагают сыграть теперь в пятницу, воскресенье или понедельник вечером. Надо заранее написать удобное нам время. Сегодня не смогли сыграть, т.к. не увидили моего подтверждения времени, а его сделал сразу после поста Фреша сегодня в 18-02 Добавлено (08.02.2008, 11:12) --------------------------------------------- Люди, пишите удобное время. Мы так не успеем сыграть ничего. Добавлено (10.02.2008, 04:05) --------------------------------------------- Возможность сыграть в выходные мы потеряли. Назначено время вторник 22-00 по Москве. Заранее пишите если не сможете пожалуйста.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:40 | Сообщение # 27 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Я смогу
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:34 | Сообщение # 28 |
8
Ветеран
| Quote (Allor) Возможность сыграть в выходные мы потеряли. Назначено время вторник 22-00 по Москве. Заранее пишите если не сможете пожалуйста. В смысле потеряли? почему? Во вторник я смогу если что то неординарного не будет
|
|
| |
Allor | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:49 | Сообщение # 29 |
6
клан USSR генштаб
| Потеряли в смысле упустили и мы, и СК, что означает времени осталось 1 выходные. Добавлено (13.02.2008, 21:46) --------------------------------------------- Во вторник СССР показал таки зубы буржуям. В 2 боях 2х2 - 2 победы. Задействованы у нас: Понт, Египет (1-я битва) и Карфаген, Армяне (2-я битва) У них: Парфия, Селевкиды (1-я) и Рим, Понт (2-я) Добавлено (13.02.2008, 21:49) --------------------------------------------- Правда то не совсем буржуи, а скорее братские нам поляки. Теперь планируем 3х3 в четверг в 19-21 по Москве. Фрешь и Чапай подтвердили. Вова, Легион, слово за вами.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:15 | Сообщение # 30 |
8
Ветеран
| А во сколько точно? я тока в 21 00 дома дай бог буду.
|
|
| |