Мы вступили в CLAN BELT LEAGUE
|
|
BearHugFrEsH | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:32 | Сообщение # 21 |
8
Ветеран
| ну и главная их ошибка в конце была в том, что они уже уверовали в победу, когда у них оставалось куча фаланг....а мы еще лелеяли надежду на победу, в конце мы грамотно отработали лучами. Добавлено (16.01.2008, 21:32) --------------------------------------------- Когда будет последний бой 3-3? надо писать вызовы у них на сайте чтоб отмазаться не могли..... А нам можно начинать с др кланами играть.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Allor | Дата: Среда, 16.01.2008, 22:18 | Сообщение # 22 |
6
клан USSR генштаб
| Пока с другими начинать нельзя. Надо чтобы фаза закончилась. Начнем сразу с 2-мя другими кланами после 20-го января
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:57 | Сообщение # 23 |
8
Ветеран
| Allor, Напиши, пожалуйста у них на форуме или где там на форуме чтобы все знали, что мы каждый день их ждем а они не играют. Вчера опять в онлайне у них спрашивал: когда будем играть 3-3? он отвечают когда 3 его найдут, то ли у них вообще ни какой организации нет, то ли они хитрят... Тов Сталин, сыграйте сними 1-1 чтоб очухались и зашевелились. если будут наши победы то счет будет 5-4 в нашу пользу и они кровь из носа будут играть 3-3.
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 00:43 | Сообщение # 24 |
6
клан USSR генштаб
| Написал. СоРы ответили что готовы каждый вечер. Достаточно найти Лангоса. Товарищ Сталин сыграй пожалуйста одиночные бои против Лангоса. Он действительно каждый день бывает он-лайн. Добавишь интригу последнему бою. Дашь надежду, что деремся за победу, а не за шанс на победу от безысходности, считаю, что это волей неволей несколько давит.
Сообщение отредактировал Allor - Суббота, 19.01.2008, 01:59 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:12 | Сообщение # 25 |
8
Ветеран
| Не знаю что они там говорят, мы сами все прекрасно видим что нет их ни хрена....максимум двое и сразу говорят что 3 его нет....
|
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:47 | Сообщение # 26 |
6
клан USSR генштаб
| Если мы не сыграем игры до понедельника - это плохо отразится на нашей репутации в турнире (она определяется активностью клана и учитывается при решении о снятии очков с команды или разрешении позднее доиграть при несыгранных играх). Нужно сейчас выбрать себе 2-х соперников для следующей фазы, чтобы я сделал вызовы. Давайте все-таки определим приоритетные фракции для боев 2х2, 3х3 и 1х1. Считаю это очень важным.
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 19.01.2008, 10:10 | Сообщение # 27 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (BearHugFrEsH) Не знаю что они там говорят, мы сами все прекрасно видим что нет их ни хрена....максимум двое и сразу говорят что 3 его нет.... Весь вечер четверга и пятницы их было там трое ....
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:34 | Сообщение # 28 |
8
Ветеран
| Quote (Allor) Если мы не сыграем игры до понедельника дык давайте играть! Добавлено (19.01.2008, 12:34) --------------------------------------------- и мы не должны бегать за ними,нужно определиться с днем и временем, а если они не могут это даже организовать....а вынуждают нас ждать и думать когда же сорчик милый бедет в полном составе...так что это за клан то тогдда такой, не могут троих набрать, тогда бы не заявлялись. Allor, Вызов я думаю надо сделать GOTW и Sith
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Суббота, 19.01.2008, 12:35 |
|
| |
Allor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:44 | Сообщение # 29 |
6
клан USSR генштаб
| С СоРами договорились на завтра c 15-00 до 17-00 по Москве. Нужно постараться быть в он-лайне. Если команды не наберется предлагаю заменить отсутствующих членов любым из присутствующих офицеров высшего звена, т.е. полковниками, генералами или ветеранами.
Сообщение отредактировал Allor - Суббота, 19.01.2008, 22:47 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:01 | Сообщение # 30 |
8
Ветеран
| Мы, т.е. я Сталин и Толя проиграли битву 3-3 Думаю это хороший урок на будущее, чтобы заранее говорить кланам противника наше время и не вестись на их уловки. Потому как они целую неделю не могли сыграть....и тут сказали вот тока 2 часа у нас есть, хотя у самих 5 игроков было.
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:32 | Сообщение # 31 |
6
клан USSR генштаб
| Итак первая серия позади. И, как говорится, первый блин комом.Попробую со своей колокольни обозначить наши ошибки, слабые стороны и меры для исправления. Ошибки и слабые стороны: 1. Мы начали с боев 2х2 и переэкономили фракции. Т.е. в обоих боях не использовали ни одной сильной фракции, но в итоге в последней 3х3 все равно преимущество по ним осталось у соперников. Исправление: опытным игрокам определить приоритетные фракции для боев 3х3, 2х2 и 1х1. Это будет, конечно, не жесткий список, которого необходимо придерживаться, но с оглядкой на него легче планировать дальнейшие бои и прогнозировать течение серии. 2. У нас мало игроков, способных вместе эффективно играть в групповых сражениях. Исправление: необходимо иметь игроков на каждый вид боя с запасом. Т.е. Бои 3х3 должны иметь право проводить минимум 4 человека, т.к. иначе будет потрачено много нервов и организаторская работа станет каторгой. В связи с этим проводить тренировки 3х3 и 2х2 как среди своих, так и против других кланов. Пробовать разные сочетания. Кто-то умеет кавой, кто-то фалангами, а кто-то имеет отличную реакцию и понимает другого с полуслова. В групповых боях четкость приказов, их своевременность и понимание каждым игроком плана на бой и своей роли в нем дает куда большее преимущество, чем индивидуальное мастерство каждого игрока. Поэтому считаю, что мы вполне можем расширить команду и сильно поднять уровень групповой игры, т.к. этот аспект у нас проработан не очень хорошо. На повторах видно как взаимодействуют игроки не высшего звена клана СоР. 3. Последний бой проведен не сильнейшим составом. Исправление: Оганизатор не бегает, и не собирает всех участников боя. Он собирает соперников. А за ним уже бегают его соклановцы и предлагают время. Всегда соперник будет пытаться выгадать время, когда все сильнейшие игроки готовы играть. Чтобы доказать, что наш клан сильнее нам неоходимо иметь больше классных игроков и команд (что совсем не одно и тоже). Я получил устный выговор от высшего командования за организацию последнего решающего боя. Основная причина произошедшего именно нехватка сыгранных игроков. У СоРа в играх 3х3 участвовало 4 человека и в первом бою никто не жаловался на отсутствие одного из основных игроков Хамилкара. Естественно, что в решающей битве его участие было очень важным, поэтому никаких претензий к ним я не имею. К тому же время было оговорено и 2 наших игрока обещали быть. Нам предстоит в субботу сделать 2 вызова другим кланам. Предварительно ими должны стать Sith и VIVV. Считаю у нас есть все шансы улучшить свое положение в лиге, но без побед в групповых боях сделать это нельзя. Индивидуально я уверен, что мы сильнее их, в групповой битве - не уверен. Например тот же Лангос, который участвовал во всех боях, на мой взгляд индивидуально игрок весьма посредственный.
Сообщение отредактировал Allor - Вторник, 22.01.2008, 21:34 |
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:35 | Сообщение # 32 |
8
Ветеран
| Для групповых игр я не вижу адекватных замен, у нас слишком большая пропость в мастерстве командной игры, кому то мешает чувство собсвенного превосходства, кому то кой какие части тела... Но если говорить серьезно, то наиболее адекватные люди в командной игре - Толя, Аллор. По поводу времени нужно во первых нам определить удобное время, я уже об этом говорил вечер будни с 22 00 до 0 00 и в выхи вечер или по договоренности
|
|
| |