Quote (Pacifier)
сначала идет две дуэли, затем победители дерутся друг с другом. Вот это, как мне кажется будет куда интересней чем к примеру 1на1на1.
Тут дело вот в чем, то что ты предлагаешь мы уже давно пробывали, а тут пока не вынесешь один фланг нельзя перекидывать воиска куда либо, зато это можно делать сразу не дожидаясь как сыграют опоненты, сразу как прорвешь один из вражеских флангов и прогонешь его прочь
Добавлено (03.01.2008, 03:43)
---------------------------------------------
Quote (Pacifier)
1. Я думаю все будут придерживацца правила: "когда дерутся два кракодила, дай им прикончить друг друга и добей оставшегося"
Смотрим дальше,
Война идет на два фронта одновременно, твоя задача сохранить армию на каждом фронте...
Если удержал и прогнал противника, идешь этой армией втыл врагу или идешь на подмогу первой своей армии
Добавлено (03.01.2008, 03:47)
Quote (Pacifier)
2. Уменьшается кол-во доступных фракций при игре больше 4 игроков.
Оно и предуманно, когда народу к примеру 3 человека, решает то есть проблему игры, когда нас нечетное количествои при этом играют все на равных. А если нас много и тебе как бы недосталось хорошей фракции, значит ты умеешь играть небольшим количеством фракций, когда нужно научиться играть любой
Добавлено (03.01.2008, 03:49)
Quote (Pacifier)
4. Турниры проводить уж темболее не надо, а то будет: "так не честно! они двоя на меня одного!..."
Если это призошло, значит твою оборону прорвали с одной стороны...
Жестокий отбор.
Выстоил двумя фронтами, получил преимущество
Добавлено (03.01.2008, 04:07)
Quote (USSR-Solomon)
Надо засчитывать победу по убийствам, тогда будет мясо!!!!
Выиграет та фракция которая останется в живых,
как показала практика, мы играли только Rush'евой тактикой и отсиживаться времени нет