Вот и настало время для принятия решения :'( Изначально, клан BearHug создавался как семейный клан, мною и Кайфатом, моим братом.
Было многое за это время, помню, как все еще играли без прокачки юнитов:), совершенствовалась тактика, что-то превносилось новое:)
Помню как и без скайпа, наша пара FrEsH-Kaifat была не победима, впервые мы стали использовать в парных боях двойное построение (например фаланга и за ней урбаны), до этого все практиковали только линию, мы придумали серию коротких команд, для управления войском (с приходом скайпа необходимость их отпала).
Были разные времена, например краткотечная война с Дойче Елите, окончившаяся поражением по счету последних, примирением и исключением обидчика России из немецкого клана.
Опять же, предложение о ФРЦ и поднятие волны исходило от клана BearHug.
Было много побед, планов, но....
Брат охладел к игре, что бывает в жизни (а если точнее с головой ушёл в учебу:))....
Прошло время, думал, что он вернется, но этого не случилось.
Конечно меня никто не выгонет из ФРЦ и приятно быть сенатором, но т.к. у меня есть совесть считаю, что пришло время самому поднять этот вопрос.
Решение далось мне не легко, на душе тяжело, т.к. BearHug мое детище, но такова жизнь.
Хочу поблагодарить все кланы: Хост ордер, Виа Милитерра, Империал и СССР.
Теперь пора открыть новую главу и я объявляю о своем вступлении в славные ряды клана СССР (по личному приглашению Сталина), где я нашел много друзей и просто хороших людей.
С приходом таких людей как: Руслан, Макс, Чапай, Соломон, Владимир, клан стал как одна большая дружная семья (извините если кого не отметил, написал о тех, с кем общался какое то время) Нельзя не отметить отцов основателей Сталина и Шаркера, последний сделал в свое время для клана столько, сколько наверное сейчас делает Чапай. Ну и бессменный руководитель Сталин - лучший игрок в РТВ и просто хороший человек.
Прошу только рассмотреть возможность оставить тег BearHug он очень хороший "Медвежья хватка" можем переформировать его в отдельный корпус, например в него будут входить самые бесстрашные бойцы ( да и сним я уже как единое целое).
Всем спасибо!