Безумный буржуин:)
|
|
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:51 | Сообщение # 1 |
8
Ветеран
| Он хотел в наш клан:)
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:02 | Сообщение # 2 |
5
клан USSR
| ШПИОН!
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:20 | Сообщение # 3 |
admin
Президент FRC
| Клан USSR достиг настолько значимых успехов, что даже буржуины хотят в него встугить. Я ГОРД! гыгыгы
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
|
BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
8
Ветеран
| FROLOV-NN, Ну он в полной уверрености, что большинство из нас балякают на их буржуинском... 4apai, Может нам рассмотреть данный вопрос, сделать подкатегорию типа варяги:) или придать новый смысл званию наемник:) Понятно, что реально он клан не усилит, зато это поможет нам в экспансии на запад, PR-ход и все такое:)
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
Palladin | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:44 | Сообщение # 6 |
5
клан USSR
| Так он же вроде уже в клане GoTW
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
Caesar95 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
2
клан USSR
| Давайте его забаним
Смелый человек станет воином.а трус-забавой для врага
|
|
| |
Vlad13 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:12 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Quote (Caesar95) Давайте его забаним ты дурак. мы клан ,а не ГС мы это не можем
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:35 | Сообщение # 9 |
7
клан USSR
| Чесно говоря у меня довольно часто спрашивают можно ли ему к нам в клан... Я предлагаю создать англоязычную часть форума где будут общаться буржуи)) А тонее Англо- и Немецко язычную...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
Сообщение отредактировал Fabregas - Суббота, 19.01.2008, 21:37 |
|
| |
Alexandr_V | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:42 | Сообщение # 10 |
5
клан USSR
| Нах.Ещё на буржуев растрачиваться,свои-то форумы тяжело содержать.Вообще я считаю,что нам не нужны буржуи,разве что только.....русскоговорящие.Точно,те,кто говорит на русском,тогда можно,а остальных в нах.!!!!!!!!!!!
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
Сообщение отредактировал Alexandr_V - Воскресенье, 20.01.2008, 01:43 |
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:54 | Сообщение # 11 |
6
клан USSR
| zrja wy tak putjowyh burzhuew tozhe ochenj mnogo !!!!!!![color=purple][size=10]
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:55 | Сообщение # 12 |
admin
Президент FRC
| Предупреждаю всех насчет ненормативной лексики, друзья. Не злоупотребляйте там, где нет необходимости. А насчёт "отдела буржуинов".... Наверное не стоит. Потому как общение будет затруднено. То есть нормально обучить их не сможем. Хотя если найти 1 двуязычного, можно его научить, а он будет за зарубежных бойцов отвечать... Но пока говорить об этом рано.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Caesar95 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 15:26 | Сообщение # 13 |
2
клан USSR
| да нафиг надо,лишний геморой с этими буржуями пусть сами русский учат
Смелый человек станет воином.а трус-забавой для врага
|
|
| |
Volen | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:08 | Сообщение # 14 |
5
клан USSR
| Quote (Caesar95) да нафиг надо,лишний геморой с этими буржуями пусть сами русский учат Www.translate.ru и никаких проблем! Пусть учат согласен, да и самим стоит обучаться, никогда не вредно... Я бы неотказался от живого общения с иностранцами в близком кругу, очень хорошо развивает уровень умения разговора на английском. Вы когда нибудь были заграницей? Представте такую ситуацию: Франция, Париж, Автобусный тур... Отсюда следует что все пили пиво, Чешское например... Как мы знаем из законов Франции, в Париже туалеты бесплатные и в каждом уважающем заведении есть с\у. Естественно рядом со словом "ресторан" никогда не пишут "Здесь есть туалет". Дак вот, Естественно после выпитого пива захочется в туалет. Вот бегаешь ты по городу и ищешь туалет, а спросить где он находиться не знаешь как, И мысль в голову приходит отнюдь не такая "да нафиг надо,лишний геморой с этими буржуями пусть сами русский учат " Так что господа, с нынешьними технологиями, разный язык общения - не причина отказа заявки на принятие в клан. Я считаю именно так.
качественная светотехника в Тюмени
Сообщение отредактировал Volen - Пятница, 14.03.2008, 18:15 |
|
| |
Allor | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:23 | Сообщение # 15 |
6
клан USSR генштаб
| Я согласен. Но тогда надо переводить все разделы форума на английский и создавать еще англоязычные разделы.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |