Хочу в клан!
|
|
frc | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:14 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Заявку в клан необходимо подать на форуме клана USSR, кликнув по данной ссылке! Ваше мастерство и опыт игры не имеют значения. Главное - желание играть и побеждать. А ваше обучение возьмут на себя офицеры клана. После вступления в клан вам будет открыт доступ к разделам на форуме, которые видны только членам клана. Именно в этих разделах - всё самое интересное о Total War. Добро пожаловать в клан USSR ! Вниманию офицеров клана! Если вы провели тестовый бой и приняли бойца в клан - обязательно напишите личное сообщение Чапаю. Он добавит пользователя в группу "клан USSR".
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:38 | Сообщение # 121 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Наши двери открыты для всех!!!СОЗРЕЛ НАКОНЕЦ!!! Отныне твой ник `FRC`[USSR]_JOker_{R}
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
JOker | Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:17 | Сообщение # 122 |
4
клан USSR
| LEGION-7, Спасибо! буду бится за наш клан до конца!! USSR вперед!
|
|
| |
Pacifier | Дата: Суббота, 08.12.2007, 13:47 | Сообщение # 123 |
3
клан USSR
| Здравствуйте уважаемые клановцы =) Хачу в ваш клан попасть. Игрю в Rome TOTAL WAR с начала ее выхода. По сети играл раз 60. 380-289-731
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:26 | Сообщение # 124 |
клан USSR генштаб
| Quote По сети играл раз 60. К чему такая точность?!Главное что нравиться это крававое дело! Ты принят и отныне твой ник `FRC`[USSR]_Pacifier_{R}
|
|
| |
Fabregas | Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:49 | Сообщение # 125 |
7
клан USSR
| ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
Pacifier | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:37 | Сообщение # 126 |
3
клан USSR
| LEGION-7, спасибо вам туварищщи))
Сообщение отредактировал Pacifier - Суббота, 08.12.2007, 20:20 |
|
| |
|
Fabregas | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:47 | Сообщение # 128 |
7
клан USSR
| JOker, Хм...я уже давно вступил в клан и уже числюсь Сержантом
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:09 | Сообщение # 129 |
маршал USSR
Ветеран
| Pacifier, JOker, протестил вас Джокер ничего, нужно учиться, с Пацифером хуже, но не критично Добавлено (08.12.2007, 21:09) --------------------------------------------- Господа из М2, протестите человека http://clan.totalwars.ru/forum/9-363-1#6682
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
MaRTiN | Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:14 | Сообщение # 130 |
1
Наёмник
| мой ник : MaRTiN 474694850 ICQ играю в Медивел хочу в клан PLEASE!!
|
|
| |
Allor | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:22 | Сообщение # 131 |
6
клан USSR генштаб
| Здравствуйте. Ник Allor связь по e-mail: legoleha@mail.ru или ICQ: 165654893 Пока хочу Rome Total War Надеюсь набор все еще идет?
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 00:52 | Сообщение # 132 |
admin
Президент FRC
| Набор не прекратится никогда )))))))
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
|
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:21 | Сообщение # 134 |
клан USSR генштаб
| MaRTiN,Тебя точно не хватало!Хорошо,будеш отпугивать своим видом врагов для начала,а потом что нибудь придумаем! вообщем психологически ты уже врагов напугал,осталось дело техники и манёвров за тобой! С медиком обращайся к Айзенкуру и к Мэду да ещё и Тетри,они у нас спецыалисты по этому делу!Остальные старой закалки деруться по старинке в ром! Отныне твой ник `FRC`[USSR]_MaRTiN_{R} Allor,добро пожаловать в ряды славного клана USSR,будьте активны на форуме и в он-лайне,перенимайте опыт у старослужащих бойцов.Битвы в он-лайне и встречи по скайпу с вашими новыми друзьями принесут вам много интересного.Анализируя свои поражения и победы вы приведёте наш клан к новым победам!!! Удачи вам в вашей карьере!!!(Установите програму Skyp у кого нет,это облегчит вам общение в клане и быстрей научитесь тактическим приёмам! Отныне твой ник в он-лайне `FRC`[USSR]_Allor_{R}
|
|
| |
AnafemA | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:21 | Сообщение # 135 |
2
клан USSR
| Доброй ночи! Жажду пополнить доблесные ряды клана! ник - AnafemA icq - 417115105 Играю в MII:TW
Мой адрес ни дом и ни улица, Мой адрес - Советский Союз!
Сообщение отредактировал AnafemA - Воскресенье, 09.12.2007, 01:24 |
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:33 | Сообщение # 136 |
клан USSR генштаб
| Ну что ж AnafemA,ты принят в USSR!!! Теперь осталось связаться с тобой и протестить тебя из какого теста ты слеплен,а дальше твоя карьера зависит от тебя!Влюбом случаи,если будеш проявлять интерес,то равных в он-лайне тебе мало кто будет!!! Отныне твой ник в клане и он-лайне `FRC`[USSR]_AnafemA_{R}
|
|
| |
AnafemA | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:40 | Сообщение # 137 |
2
клан USSR
| Благодарю за оказанное доверие, мой командир! Готов ринуться в бой по первому зову клана!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:47 | Сообщение # 138 |
клан USSR генштаб
| Твой самый главный командир здесь это Сталин,он наш маршел!!! Пока много новых ребят и кто будет свободен из старых вояк свяжутся с тобой! А стремления мне нравиться твоё,сам был такой!!! напоминаеш мне мою молодость в клане
|
|
| |
AnafemA | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:51 | Сообщение # 139 |
2
клан USSR
| Сталин для меня - отец родной! Кстати говоря, планируется ли показательный турнир в честь дня рождения великого Сталина (21 декабря)? Как клан отметит этот великий день?
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:57 | Сообщение # 140 |
клан USSR генштаб
| Ну что ж начало у тебя не плохое похвально.С такими оборотами далеко пойдёш,если не остановят!!!
|
|
| |