CBL - фаза 3
|
|
Allor | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:59 | Сообщение # 41 |
6
клан USSR генштаб
| Вот повтор. Тот я второпях вставлял и не заметил что он не вставился из-за размера.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:30 | Сообщение # 42 |
admin
Президент FRC
| Вывод комиссии по данному бою: After a review by several members of TAoW, we have reached a decision on this match. The SB do not seem to be "SUPER HUMAN" or any other unit for that matterr. The Parthian army had a major influence on things with cav and slingers. Replays were identical and we got them from both sides and multiple players. You could see the could gameplay by both sides, and USSR just had the right amount of men, cav, and slingers to hold. For the sake of both sides, we will not say to much detail on game. Dcision is in favor of USSR Challenge complete USSR wins 7:0 good game guys..was fun to watch anyways. Кстати я не знал, но AoE оказывается были возмущены, что катафракты Сталина не стали дружно дохнуть под телегами Египта. Кому интересно - краткий перевод (с)4apai : Суперменов и читов со стороны USSR не было. Десинхронизации и багов во время игры тоже. А были отлично прокачанные товарищи. И хорошо подобранный состав. Результат боя - чистая победа USSR. Результат серии - сухарь 7-0 в пользу USSR. Вывод - как боевая, так и дипломатическая победа нашего клана. На будущее всем - правильно прокачанная армия - основа победы. Клану USSR - ура! ура! ура!
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:52 | Сообщение # 43 |
8
Ветеран
| Ура великому маршалу Советского Союза Сталину!! Ура! Ура! Ура! Добавлено (13.03.2008, 15:52) --------------------------------------------- Quote (4apai) Кстати я не знал, но AoE оказывается были возмущены, что катафракты Сталина не стали дружно дохнуть под телегами Египта. Хехее:) Может быть еще их научить как это делается? Все фишки показать рассказать?:)хихи
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Четверг, 13.03.2008, 15:52 |
|
| |
Allor | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:11 | Сообщение # 44 |
6
клан USSR генштаб
| Дестроеры предлагают сыграть после 22-00 по Москве в воскресенье.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:57 | Сообщение # 45 |
8
Ветеран
| Поздно очень
|
|
| |
Allor | Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:42 | Сообщение # 46 |
6
клан USSR генштаб
| Раньше они не могут, т.к. играют с ТАОВ
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:16 | Сообщение # 47 |
8
Ветеран
| Я наврятли смогу, так как играю в это время с Пирксом, уже договорился.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:58 | Сообщение # 48 |
маршал USSR
Ветеран
| блин... я уже уеду в Москву в это время... Тогда надо готовить Аллора, Чапая и Владимира! Добавлено (14.03.2008, 12:58) --------------------------------------------- Аллор, а на субботу они никак в тоже время?
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:50 | Сообщение # 49 |
8
Ветеран
| Отголоски нашей победы над AOE до сих пор слышны, приятно:)
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:41 | Сообщение # 50 |
маршал USSR
Ветеран
| Хочу дать совет по поводу битвы с дестроевцами. У нас бой 3 на 3, они египет использовали, поэтому его мы взять успеем. Предлагаю взять сперва парфию, потом их ход, мы - грецию и египет, итого - парфия + греция + египет. Дестроевцы могут взять карфаген, поэтому за грецию я бы взял 6 спартанцев в золоте и все, у парфии с египтом в сумме ещё 20 лучей, а ими можно перестрелять вражеских и спартанцев вперед, каты им тыл прикрывают. Но можно взять 6 тяж. гоплитов + 6 белеарских - тоже хороший вариант.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:56 | Сообщение # 51 |
8
Ветеран
| USSR-Stalin, А почему бы нам карф не взять я бы порулил им, в прошлый раз ниче так получилось, а тебе парфию, по лучам не плохо получится.
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Воскресенье, 16.03.2008, 20:57 |
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:44 | Сообщение # 52 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Дестроеры не явились Их до сих пор нет в онлайне ... Ухожу спать ...
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:55 | Сообщение # 53 |
маршал USSR
Ветеран
| Фреш, не тупи - карф мы уже юзали!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:46 | Сообщение # 54 |
8
Ветеран
| Владимир, Я думаю, что если мы запранее сними договаривались, то их неявку в послений день серии можно трактовать как техническое поражение.Добавлено (20.03.2008, 13:46) --------------------------------------------- Когда бой играем с Дестрорсами?????? нам надо 3-3 брать!! Аллор ты где?
|
|
| |
Allor | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:53 | Сообщение # 55 |
6
клан USSR генштаб
| Тут я. Их тока в он-лайне надо ловить - на форуме тишина
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:02 | Сообщение # 56 |
8
Ветеран
| Allor, Так вроде бы истек срок, в который надо было сыграть, так что не должны мы их ловить, тех поражение и все....
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:07 | Сообщение # 57 |
6
клан USSR генштаб
| Последний шанс сыграть во вторник в 22-00 по Москве. Если Дестроеров не будет а мы будем - им техпоражение засчитают. Если нет, то ТаоВ буджут решать. Прошу быть Володю, Чапая, Фреша, Малова и Волена. Надеюсь 3 из 6 будут и мы дадим бой. Это очень важный бой.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:39 | Сообщение # 58 |
8
Ветеран
| Я буду тов Поковник.
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:11 | Сообщение # 59 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Я буду
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
Allor | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:03 | Сообщение # 60 |
6
клан USSR генштаб
| Мы таки дали свой последний и решительный бой Дестроерами. Они могут дестроить кого угодно, но не нас :) Скрин говорит сам за себя Повтор сохранил Толик.
|
|
| |