|
Мод SPQR для Rome Total War 1.5
|
|
| Fabregas | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:48 | Сообщение # 21 |
7 
клан USSR
| Только что проверил одну свою гипотезу... Проверка заключалась вот в чём: Сможет ли непрокаченый спартанец вынести прокаченого до золота отряд копейщиков серебренного круга...ОТВЕТ-Может... ЗЫ:При таких показателях атаки и защиты уже не имеет такого большого значиния степень прокачки...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| Marius | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:11 | Сообщение # 22 |
5 
Ветеран
| ну счас начну кампанию, ничё не меняя, а там будет видно у спартанцев очки жизни 3 а у всех восновном по 2 ну и мораль 99, они никогда не побегут
Legion XX Властелин мира - Дакия
Сообщение отредактировал Marius - Понедельник, 24.12.2007, 16:22 |
| |
| |
| 4apai | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:58 | Сообщение # 23 |
|
admin
Президент FRC
| 100% для мода SPQR прокачка не имеет ключевого значения. если у юнита атака 20 защита 30, то не будет глобального преимущества у отряда с параметрами 23 на 33.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| Palladin | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:00 | Сообщение # 24 |
5 
клан USSR
| Мод-супер! Особенно в плане сражений. Порадовало то-что лучники уже не такие беззащитные, как раньше. Правда у меня есть вопрос-это нормально, когда при переключении в свободный строй отряд перестраивается в стену шитов(т.е. еще больше уплотняется). Даже команда звучит соответствующая
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
| |
| |
| Marius | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:47 | Сообщение # 25 |
5 
Ветеран
| Маштаб сражений ну просто пипец 
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:20 | Сообщение # 26 |
|
admin
Президент FRC
| Да. теперь вместо свободного строя у пехотных отрядов "стена щитов". Не знаю, помогает ли это от стрел, но в обороне такой порядок очень хорош. Враг не может "просочиться" внутрь отряда и нарушить строй.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Вторник, 25.12.2007, 01:34 | Сообщение # 27 |
8 
клан USSR
| вы мне ответте вот на какой вопрос:там кампания есть?
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| 4apai | Дата: Вторник, 25.12.2007, 04:55 | Сообщение # 28 |
|
admin
Президент FRC
| Конечно! Камания есть, причем как я понял там всё изменено...Ганнибал вроде придёт... Короче пройду - поделюсь.
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:57 | Сообщение # 29 |
8 
клан USSR
| надо будет скачать
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
| |
| |
| Palladin | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:18 | Сообщение # 30 |
5 
клан USSR
| Quote (Marius) Маштаб сражений ну просто пипец у меня такои масштаб комп не тянет
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:50 | Сообщение # 31 |
7 
клан USSR
| Кроме того я заметил что лучники наносят потери когортам легионеров...хотя в обычном РТВ они почти не страдают Добавлено (02.01.2008, 16:50) --------------------------------------------- Начал играть кампанию за Грецию... За 2 часа захватил 4 города Македонии и 2 Города Рима Еще за 2 часа захватил Капую и город рима на Б... Одним словом - очень легко!!! _______________________________________________________________ Взял Рим...просто жесть!!! С Севера меня атакует 2 огромных армии Галлов...с Юга Карфаген с 2 огромными армиями...и плюс еще На сицилии атакует и Карфаген и Греция!!! Играть очень трудно...так как у Карфа есть Слоны..которых пращами просто нереально забесить а лучников нет вобще!!!
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
| |
| |
| FROLOV-NN | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:03 | Сообщение # 32 |
8 
клан USSR
| чё та долговато ты города захватываешь
|
| |
| |
| Fabregas | Дата: Среда, 02.01.2008, 17:25 | Сообщение # 33 |
7 
клан USSR
| За второй приход я уничтожил 1 "полную" армию Рима и 2 "полные" Армии Карфагена... Добавлено (02.01.2008, 17:25) --------------------------------------------- Кроме того компютер стал намного сильнее играть!!!Даже при соотношении 1 к 1 против карфа победу я выграл только чудом!!!
|
| |
| |
| USSR-Solomon | Дата: Среда, 09.01.2008, 23:31 | Сообщение # 34 |
7 
клан USSR
| Чорт ошибка второй раз
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
| |
| |
| DanilChik | Дата: Среда, 27.02.2008, 10:44 | Сообщение # 35 |
1 
боец
| Viva, народ! Кто-нибудь знает как по сетке играть - какой ключ нужно вводить, если у меня его нема.
|
| |
| |
| hgjf | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:53 | Сообщение # 36 |
1 
боец
| сейчас качаю чую ошибка будет. Добавлено (28.02.2008, 18:53) --------------------------------------------- на ресурсе http://www.internetwars.ru/Allmods/Allmods.htm у мну качка всех модов составет от 47-80 часов. Что за попа такая? Есть другой способ дастать моды??????? Или нет. Знакомые не кто не играет....Этот мод и то 3 часа грузит. А так охото в (русь тотал вар) сыграть. Это что значит мне двое а то и 4 суток комп не выключать. Посоветуйте, а что делать. Да и чтоб мод при установке до конца устанавливался какие надо условия??????????? Может патч нужен???
Суки вы ебал я вашу регистрацию!!!!!
|
| |
| |
| alaya | Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
1 
боец
| прив) а кто-нить знает, почему в этом моде нельзя нанимать лодки даж в городах с портами, играя за британцев? даж галлы могут нанимать, а британцы нет...
|
| |
| |
| diesell | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:11 | Сообщение # 38 |
1 
боец
| Я чет запутался
|
| |
| |