Travian - Вопросы по игре
|
|
Pacifier | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:38 | Сообщение # 1 |
3
клан USSR
| Можете все у меня спрашивать, знаю об игре 95% наверно. Сам щас не играю, после 4-5 месяцев игра надоедает. Ответы можно найти на оффициальном форуме игры, но там особо тупые вопросы не задавай-те, обзовут нубом, буду ржать, поэтому спрашивай-те у меня.
|
|
| |
|
Pacifier | Дата: Вторник, 08.01.2008, 12:11 | Сообщение # 3 |
3
клан USSR
| USSR-Solomon, долго объяснять к прмеру берем конницу. Сильнейшая у немцев Тевтонаская. У рима конница цезаря. Тевтонец кушает 3 зернышка. Цезарь 4. Тевтонец быстрее бегает, быстрее строится, меньше стоит. У цезаря выше атака. Но это не компенсирует все приемущества Тевтона. За одно и то же время Немец сделает 1300 тевтонов за меньший срок, чем рымлянен сделает 900 цезарей, затратив одинаковое количество ресов. В общем тут берет кол-во в основном.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:20 | Сообщение # 4 |
7
клан USSR
| Тут средние века чтоли что в средних веках были Галлы напридумывали называется
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Pacifier | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:27 | Сообщение # 5 |
3
клан USSR
| USSR-Solomon, да неправды много тут. Но сам посуди варики как раз и брали количеством. А рим брал качеством, вот они стоят много и жрут прилично эти легионеры))
|
|
| |
JOker | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:33 | Сообщение # 6 |
4
клан USSR
| USSR-Solomon, Травиан сбалансированная игра здесь нет непобедимых наций. Если в альянсе будут одни немцы, то чем тогда защищать чудо??? у немцев нет защитных войск (кроме копий и палладинов но это неоч для чуда подходит) У рима наобарот характеристики сбалансированые. Они могуи и атаковать и защищаться. Галлы лучшие защитники в игре. все зависит от стля игры. Если ты кровожадный разбойник которы хочет жить на грабежах тебе подходет тевтонец (немец). Если ты хочешь иметь доход и со своей деревни и с фарма (набегов) выбирай гла или рилянина.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
7
клан USSR
| Люди я начал новую игру че мне делать я вообще не вникаю
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Pacifier | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:03 | Сообщение # 8 |
3
клан USSR
| USSR-Solomon, строить ресурсы (шахты и фермы) дальше сам там поймешь. Зайди на форум. Там есть типа как норм развиваться это почитай и все будет ОК
|
|
| |
JOker | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:22 | Сообщение # 9 |
4
клан USSR
| USSR-Solomon, Скажи на каком серверу регнулся, и кем регнулся
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:47 | Сообщение # 10 |
7
клан USSR
| на 1 помоему галлия рулезззз
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Pacifier | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:19 | Сообщение # 11 |
3
клан USSR
| USSR-Solomon, нед немцы рулез. Галлы рулят после основания 5 деревни, так как хорошо развита торговля и быстрые воины.
|
|
| |
JOker | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:19 | Сообщение # 12 |
4
клан USSR
| Pacifier, наврятли новенький в травиане сможет нормально немцами играть... Так чтоон правильно сделал что взял Галлов.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:52 | Сообщение # 13 |
7
клан USSR
| Cлушайте я посторил все что было возможно с самого начала больше ничего нихочет строится
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Pacifier | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:24 | Сообщение # 14 |
3
клан USSR
| USSR-Solomon, справку нажми там написано что для какого здания нужно. Так по началу развивай все ресурсы (больше всего глину, меньше всего еду) и не особо стремись сделать армию (это на первых порах только трата ресурсов)
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Среда, 09.01.2008, 20:25 | Сообщение # 15 |
7
клан USSR
| ды в томто и дело что мне очень реально построить лесопилку а она не хочет строится
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
JOker | Дата: Среда, 09.01.2008, 21:09 | Сообщение # 16 |
4
клан USSR
| USSR-Solomon, www.traviangame.info почитай сайтик, узнаешь много нового =)
|
|
| |