Автоматизация Властелина
|
|
Volen | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:03 | Сообщение # 1 |
5
клан USSR
| Есть предложение или варианты пишите сюда, давно пора.... Добавлено (09.02.2008, 22:03) --------------------------------------------- Может попробуем автоматизировать все через ексель, Он легко програмируем вроде, каждый будет скидывать, свой файл, с регламинтируемым правилом записи хода. А потом будет собран воедино... Неудобно...Зато вариант Если кто праграмист, придумайте прямо на форуме Ход-лист для каждого учасника Вариант....Зато без Програмиста никак
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:18 | Сообщение # 2 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Volen) Есть предложение или варианты пишите сюда, давно пора.... На Хост-Ордере пытались автоматизировать, но там все заглохло :'( . Ау, отзовитесь, программеры.
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:13 | Сообщение # 3 |
admin
Президент FRC
| Короче это дело достаточно трудоёмкое. Лучше всего это было бы сделать на php. Нам необходима несложная браузерная игра. С базой данных. Можно просто переделать уже существующий скрипт. Я попробую подать заявку на работу фрилансерам. Пускай оценят, сколько это может стоить. Но предвижу сразу, что стоить будет в зависимости от качества и внешнего вида продукта. "Черновик" будет стоить сотню примерно. Полностью отточеная игра - больше тыщи стабильно. Не рублей, естессссна.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
5
клан Host Order
| У нас это уже есть, причем на ПХП. Заглохло потому как участники теста сделали один ход и на том все остановилось =(
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
admin
Президент FRC
| Алекс, я уже давно прошу исходники. Ни один не даёт. Мы бы могли объединить усилия. У нас есть руфорс - он шарит хорошо и согласен помочь.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
AlbertS | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
Game Master
клан USSR
| Наш вариант проще - на Хост Ордере - и дипломатия, и стоительство, и набор по родам войск пытаются реализовать... Упростить, наверное, легче, чем писАть все заново... Alexx, попробуй все-таки организовать исходники, а?
|
|
| |
Alexx | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:22 | Сообщение # 7 |
5
клан Host Order
| А не проще напрямую к Руслану обратиться? Ибо это его диплом. И я по понятным причинам исходников не имею (я только с базой данных помогал). Спрошу его конечно.
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
AlbertS | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
Game Master
клан USSR
| 4apai, я думаю, что твое обращение к Руслану будет авторитетнее, или мне? Добавлено (15.02.2008, 21:17) --------------------------------------------- 4apai, ???
|
|
| |
Alexandr_V | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:39 | Сообщение # 9 |
5
клан USSR
| Чапай,ты чего-то про деньги говорил.Так,как собирать будем,если что?
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
Сообщение отредактировал Alexandr_V - Понедельник, 18.02.2008, 01:39 |
|
| |
Volen | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:34 | Сообщение # 10 |
5
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) Чапай,ты чего-то про деньги говорил.Так,как собирать будем,если что? У тебя денег не меренно чтоли, ты еще раз цены посмотри
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
Palladin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:26 | Сообщение # 11 |
5
клан USSR
| Да уж...нехилая сумма нужна(((
Rome Total War-Властелин мира: Греция
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:33 | Сообщение # 12 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Alexandr_V) Чапай,ты чего-то про деньги говорил.Так,как собирать будем,если что? Нет, это не вариант. Я против.
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:08 | Сообщение # 13 |
admin
Президент FRC
| Нет, собирать не будем. Это однозначно.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:27 | Сообщение # 14 |
маршал USSR
Ветеран
| найдите мне ещё одного - 2х пхп программеров, тогда займусь, один я это делать не собираюсь, темболее у меня дипломные работы совершенно другой тематики =))) Alexx, у меня только один вопрос - как вы интегрируете движок с игрой? Результаты боев вносятся вручную или вы как-то программно синтегрировали? Если не сложно - дай контакты Руслана.
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |