3-й ход
|
|
AlbertS | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Game Master
клан USSR
| Маневры 3-го хода до 18-00 среды, 06.02.2008г. Битвы начинаются после опубликования таблицы с 21-00 среды, 06.02.2008г. Окончание хода в понедельник 11.02.2008г. в 15-00. Время везде - московское (GMT+3) Таблица со встречными боями
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
Volen | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:52 | Сообщение # 61 |
5
клан USSR
| Это ничего не меняет, мы оба в столице... Фреш разрешил ему пройти, Я тоже разрешаю ему остаться, если не катит то пусть он идет домой, потому что с такими деньгами он даже в столицу не зайдет, я даже помогать не буду..
качественная светотехника в Тюмени
|
|
| |
AlbertS | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:38 | Сообщение # 62 |
Game Master
клан USSR
| Таблица на окончание 3-го хода
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:20 | Сообщение # 63 |
8
Ветеран
| Джокер не отписал на форуме. И что теперь Альберт какие проблемы?? Есть пункт в правилах, что при вводе войск в прову, хозяин сам определяет статус войска после создания хоста. А если что то не верно, так ты бы мне сказал, подсказал что нам правильно сделать, а не просто после окончания говорить что мы что то нарушили....Добавлено (11.02.2008, 23:20) --------------------------------------------- к тому же, Джокер не писал на форуме, что он атакует, поэтому я определяю статус его войск.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:55 | Сообщение # 64 |
admin
Президент FRC
| Ребят, ну что вы на самом деле. Лишний раз на форуме отписать лень? Альберту нужно догадываться обо всём самому? Пишите всё.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:31 | Сообщение # 65 |
8
Ветеран
| 4apai, ничего не лень, я в асю писал ему об этом, к тому, же нет вызова в теме от аллора, значит автоматом не нападение со стороны джокера
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:26 | Сообщение # 66 |
Game Master
клан USSR
| Quote (4apai) Альберту нужно догадываться обо всём самому 4apai, дело не в этом. Фреш не может или не хочет понять одного. Quote (BearHugFrEsH) автоматом не нападение со стороны джокера Как раз автоматом - нападение. Еще в 1-м Властелине - с Анатолием была такая история - он входил в прову, ничего не делал и заставлял на себя нападать. Помните сколько шума было?
|
|
| |
Marius | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:36 | Сообщение # 67 |
5
Ветеран
| помню помню, было дело, если вошол в чужую прову без разрешения, значит автоматически напал
Legion XX Властелин мира - Дакия
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:37 | Сообщение # 68 |
7
клан USSR
| В прошлом властелине прова могла взбунтоваться теперь такого нет ...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:34 | Сообщение # 69 |
Game Master
клан USSR
| Quote (Marius) помню помню, было дело, если вошол в чужую прову без разрешения, значит автоматически напал Это правило и сейчас есть. Quote (Правила) 6. Армия, вступившая в провинцию и находящаяся там без разрешения хозяина считается атакующей. Добавлено (12.02.2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (BearHugFrEsH) А если что то не верно, так ты бы мне сказал, подсказал что нам правильно сделать, а не просто после окончания говорить что мы что то нарушили.... А я и тебе (в Аське) и Волену (во время боя по Скайпу) объяснял, что вы нарушаете правила. Реакции - ноль.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:21 | Сообщение # 70 |
8
Ветеран
| Quote (AlbertS) А я и тебе (в Аське) и Волену (во время боя по Скайпу) объяснял, что вы нарушаете правила. Реакции - ноль. Ты меня с кем то попутал...... Во время вашего боя с воленом меня не было вообще в онлайне. И про нарушения правил, я первый раз слышу. Ладно, хватит уже считаться, давайте выпутываться если кто то тут видит проблему, я не вижу. Если например на следующий ход войска не уйдут, я смпокойно могу их посчитать напавшими. Я хозяин пров, и по с воему усмотрению решаю какой статус у зашедшего войска, если оно открыто не заявляет о своих враждебных планах, - это логично и никаких проблем нет. И прошлой проблемы Толика не всплывает.
|
|
| |
AlbertS | Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:35 | Сообщение # 71 |
Game Master
клан USSR
| Quote (BearHugFrEsH) Ладно, хватит уже считаться, давайте выпутываться если кто то тут видит проблему, я не вижу. Если например на следующий ход войска не уйдут, я смпокойно могу их посчитать напавшими. Я хозяин пров, и по с воему усмотрению решаю какой статус у зашедшего войска, если оно открыто не заявляет о своих враждебных планах, - это логично и никаких проблем нет. И прошлой проблемы Толика не всплывает. ОК. Вопрос закрыт.
|
|
| |