Новые разделы на форуме.
|
|
|
|
4apai | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Форум расширяется. На данный момент у нас около 1300 зарегестрированных пользователей, нас посещают более 300 новых уникальных посетителей в день, и эта цифра постоянно растёт. В связи с этим предлагаю вам принять участие в обсуждении - какие темы нужны форуму? И какие заинтересуют лично вас? Можно выбрать несколько вариантов ответа. Заранее спасибо за помощь и участие.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:31 | Сообщение # 2 |
8
клан USSR
| По поводу разделов я думаю нада их обязательно зделать,т.о у сайта будет большая посищаемость Есть вопрос нащёт кино и музыки: что именно нада?инфа?где скачать? может я и смогу чем нить помочь)))
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
Сообщение отредактировал FROLOV-NN - Понедельник, 17.03.2008, 21:37 |
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
4
клан USSR
| История (ее надо знать, чтобы не повторять ошибок предков :) хотя всё равно будем делать всё сами, даже догадывясь, к чему плохому это может привети ... спорт - футбол. ЦСКА и Газзаев - рулезззз ! Комп и инет - а также ХТМЛ - потому что нифига в этом не понимаю, но работаю с компом по несколько часов в сутках :) + хорошие ребята и деффффчёнки просто поболтать :) и и обязательно :lolol:
Сообщение отредактировал Prokos - Вторник, 18.03.2008, 00:48 |
|
| |
Alexandr_V | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:50 | Сообщение # 4 |
5
клан USSR
| Ох,чет никто за спорт не голосует,неужели неинтересно??? :( :( :(
Rome:Total War: Властелин мира - Германия!
|
|
| |
Alexx | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:06 | Сообщение # 5 |
5
клан Host Order
| как это никто??? Я проголосовал! ну и за компы + софт + история
Циник - это человек, который вслух говорит то, о чем другие думают.
|
|
| |
Lotos | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:58 | Сообщение # 6 |
1
Ветеран
| По-моему форум вполне полный - новых тем не хочется совсем.
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:39 | Сообщение # 7 |
маршал USSR
Ветеран
| Если делать более масштабный форум, то только не тут, у меня он грузить секунд 10, что очень неудобно. Если мы его нагрузим другой инфой + с соответствующими пользователями, работать с ним будет практически невозможно. Ну а если насчет разделов, то у нас тут собрались люди азартные и в основном ради отдыха, так что будет актуально спорт, юмор, приколы. Раздел история есть на Форуме клана. По поводу компов, то не актуально в инете куча специализированных форумов по этому всему,
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
8
Ветеран
| Еще, хорошо бы сделать так, чтобы было видно, в каких темах появились новые сообшения, а то порой прихождится отсматривать весть форум, каждую по отдельности тему, щуриться высматривая дату последнего сообщения.... Или просто сообщения новые игнорируются, которыые например в конце самого форумА, только потому, что не былит увидены.
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 20.03.2008, 16:31 | Сообщение # 9 |
admin
Президент FRC
| BearHugFrEsH, Эта опция есть уже давно - в меню сверху есть кнопка "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ", при нажатии на которую будут выведены все сообщения на форуме, по дате их поступления.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Prokos | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
4
клан USSR
| USSR-Stalin, это да. Что то УКОЗ совсем плохой стал ... у нас на Ордене я со своей скоростью в 5.5 вылетаю на каждом втором обновлении страницы ... бесит прям ...
|
|
| |