Софт, Фильмы, Игры - только лучшее. Пятница, 12.04.2024, 19:39
Приветствую Вас прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: LEGION-7, Fabregas, AlbertS  
Федерация Русских Кланов » Архив » Властелин Мира Rome Total War - 1 серия игр » Компьютер или человек? (что делать с мега-армиями)
Компьютер или человек?
Как играть огромными армиями?
1.Разрешить только компьютерную помощь[ 5 ][41.67%]
2.До 30 000 - компьютер, на армии свыше 30 000 - полководец.[ 7 ][58.33%]
Всего ответов: 12
4apaiДата: Понедельник, 24.12.2007, 15:07 | Сообщение # 1
admin
Президент FRC
Мы пришли к тому, чего я боялся с начала игры. Появилась необходимость в сражениях, где участвуют армии около 100 000 с каждой стороны. Все мы знаем, что на 20 слотов такие армии просто не набрать. Подумайте сами. Прокачанная до бровей армия Рима или Египта (о варварах я вообще молчу), нанимается до 30 000. Причём в ущерб себе - лучников не взять и так далее.
Правило помощи компьютера в такой ситуации нежизнеспособно. Под управление компьютера придётся передать 70-80% своих войск. То есть участие человека в этом сражении сведено к минимуму. Тогда можно и вообще его исключить - пускай такие бои играют с компьютером, а скрин вывешивают в победу.
Я предлагаю для армий свыше 30 000 разрешить наем полководцев. На каждые 30 000 - по 1.
Жду идей и предложений.
ЗЫ. Правило вступит в силу позже, поэтому для себя я не ищу никаких выгод. Но ситуация такова: у меня более 80 000, у противников - еще больше. Их 4, я один. По нынешним правилам я могу взять в помощь 3 компьютерных полководца. Абсурд. Моё присутствие на поле боя вообще ничего не решает.


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Rome Total War: Властелин мира - Британия!
 
ВладимирДата: Понедельник, 24.12.2007, 17:50 | Сообщение # 2
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
Однозначно нет.
Никаких полководцев иначе теряется весь смысл, если почти в каждой битве можно будет использовать 2 сильных игроков, то это уже не твоя победа а победа того кто рулит твоими войсками.
Подтягивай союзников Шаркера, Руслана, Карима может южный фронт разгрузят.


Лучше быть чем казаться !
 
MariusДата: Понедельник, 24.12.2007, 18:38 | Сообщение # 3
5
Ветеран
Я тоже против т.к. теряется смысл атаки по одной фракции союзными силами, если 3 армии по 30000 управляемые умелыми игроками да ещё и на горе, шансы у атакующих сократятся в разы, и можно набрать армию и на 50000 и более, и она будет довольно таки нехилой и сыграет свою роль не подетски

Legion XX

Властелин мира - Дакия

 
RuslanДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:09 | Сообщение # 4
5
клан USSR
Ха. Эта проблема должна решиться в следующем Властелине biggrin
А пока, думаю не стоит, т.к. например я игрок среднего уровня, но у меня есть хороший шанс против слабого игрока. А вот если он наймет себе крутого полководца - тут уж мне и крышка! happy

И вообще я за укрепления в каждой прове. (Там обороняться легче)


Veni Vidi Vici
 
4apaiДата: Вторник, 25.12.2007, 00:00 | Сообщение # 5
admin
Президент FRC
Причём тут сила игрока... Подобрать-то можно. Сейчас ведь замещаем друг друга в битвах.
Просто я к чему говорю. Мне лично не нравится играть с компьютером. Нет смысла в игре "властелин" Если после 20 хода будут мега армии, которыми будут управлять компьютеры. Нафига тогда это надо. Тогда нужно запретить сбор армий в одной прове более чем на 50 000. Типа с голоду подохнут )))).


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Rome Total War: Властелин мира - Британия!
 
BearHugFrEsHДата: Вторник, 25.12.2007, 12:19 | Сообщение # 6
8
Ветеран
Quote (4apai)
Нафига тогда это надо. Тогда нужно запретить сбор армий в одной прове более чем на 50 000. Типа с голоду подохнут )))).

Забыл? ты хотел ввести по приросту по 2000, 1500 тысЯЧИ, тогда мега армии отпадут само собой


Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
 
4apaiДата: Вторник, 25.12.2007, 12:41 | Сообщение # 7
admin
Президент FRC
Они просто будут немного позже.
Тут вчера с Аллором играли. Так вот. Чтобы играть мега-армией, нужно просто откинуть нолик. Мы играли не 81 000 на 28 000, а 8100 на 2800. Можно просто пропорционально их уменьшать. Насколько делить - на 10 на 5 или на 2 - можно договориться. Как вам такой вариант?


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Rome Total War: Властелин мира - Британия!
 
BearHugFrEsHДата: Вторник, 25.12.2007, 13:39 | Сообщение # 8
8
Ветеран
Понимаешь, вся соль еще в том, что в определенные деньги, сила тех или иных фракций возрастает или увеличивается, это дает еще больший интерес, например не имеет смысла в армии 40 000 фракии, значит им надо разделять их и как то лавировать, или 50 000 даков:)

Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
 
4apaiДата: Среда, 26.12.2007, 15:32 | Сообщение # 9
admin
Президент FRC
Фреш.. а скажи мне пожалуйста, есть ли какой-нибудь смысл в армии Рима на сумму более 20 тысяч? Во-первых, не взять состав нормальный (лучники например просто не влезают). Я понимаю - Армения, Парфия... Какой смысл мне набирать только раскаченных по самое небалуй "орлят", треть из которых сдохнет под огнём онагров? Про варваров я вообще молчу... Моё предложение таково: либо деньги для армий кратно уменьшать до 30 000, либо без ограничений позволять набирать армию компьютеру. Уменьшение денег с провинции никакого эффекта не даст, просто мегаармии появятся чуть позже.
Предлагаю внести следующий пункт в правила:
"Принцип мега-армий"
1. Если количество денег на набор армии для одной фракции превышает 30 000 динариев, то у обороняющегося есть выбор:
а) кратно уменьшить размер армии, чтобы её размер стал близким к 30 000.
Пояснение
Все армии, которые принимают участие в данном сражении уменьшаются пропорционально на %. Например при сражении 90 000 против 60 000, размер необходимо уменьшить на 30% и сражаться соответственно 30 000 против 20 000.

б) позволить неограниченно помощь компьютера.
Пояснение
Сложность для компьютера устанавливается максимальная. Набор армии за компьютерного игрока производит хозяин хоста по поручению влядельца армии после того, как все игроки набрали армии и ждут вступления в битву (иконка фракции стала тёмной). Так как хозяин хоста будет знать состав компьютерной армии, смена состава армии игроков после начала набора армии компьютера запрещена.
При согласии всех участников битвы вместо компьютера может играть наёмный полководец.

Лично я буду стараться играть с людьми - даже если мне это не будет выгодно. Для игры в кампанию с компьютеров проект "Властелин мира" не нужен.


Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
Rome Total War: Властелин мира - Британия!
 
Asija-AWRB-SojusДата: Среда, 26.12.2007, 17:11 | Сообщение # 10
6
клан USSR
Здравствуйте братцы. извеняюсь что обьявился не в той теме. буйно уж эта тема заинтересовала. к томуже я ещё похмеляюсь. не обессутьте.
вобщем пологаю что можно отдать управление армией , но только союзнику. еслиже такогого нема. то компьютеру а сумма на мой взгляд значения не имеет. к концу игры у каждого будут миллионы бабла,
а вот будут ли союзники это вопрос по сему пока не определился за что голосовать жду более конкретной формулировки. surprised


В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
 
Федерация Русских Кланов » Архив » Властелин Мира Rome Total War - 1 серия игр » Компьютер или человек? (что делать с мега-армиями)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Добро пожаловать на наш сайт, где вы легко, просто, а главное бесплатно, сможете скачать всё, что вам нужно для работы, развлечения, саморазвития и прочего, для чего вы решите использовать скачанный у нас бесплатно материал. Вы спросите, что конкретно мы готовы предложить вам скачать бесплатно? Проще зайти на сайт и увидеть самому, потому что верить на слово не всегда удобно. Вам действительно не нужно регистрироваться на нашем сайте, чтобы бесплатно скачать фильмы, музыку, игры, контент для мобильных телефонов, аудиокниги, софт, и прочее. И не нужно искать подвох! Бывало так, что вы скачиваете игру бесплатно, играете, радуетесь жизни и благодарите неизвестного благодетеля, когда вдруг игра требует код, который можно купить на сайте, откуда вы её скачали? Так вот, это не про наш сайт, где если уж сказано, что скачать бесплатно, так бесплатно и скачаете, без дополнительных кодов, членских взносов, блоков в программах. Наш сайт – это супермаркет файлов самых разных категорий, только цен у этих товаров нет. Вы просто приходите, находите нужный файл – фильм, сериал, песню, программу, игру или мод к ней, или что ещё вашей душе угодно, - и скачиваете это бесплатно. На нашем сайте вы найдёте последние новинки кино и телевидения, разнообразнейшие аудиокниги (согласитесь, скачать бесплатно значительно лучше, чем искать по магазинам), новые игры и моды к ним. Вы обеспечите себя совершенно бесплатно приятным досугом с друзьями, родными, любимыми, а также заполните свой телефон всевозможными играми, музыкой, аудиокнигами. Если вам нужно скачать бесплатно программы для выполнения работы, добро пожаловать на наш сайт, где вы можете быстро и удобно подобрать искомый софт. О вашем комфорте и о сохранности ваших денег уже позаботились – всё, на что ушла бы большая часть вашей зарплаты, вы можете скачать бесплатно и «совершенно безвозмездно». Часто бывало, что купив дорогой диск, вы забрасывали его пылиться на полку. Зачем захламлять дом и память компьютера? На нашем сайте, где вы в любой момент можете скачать бесплатно всё необходимое, масса материала под рукой и доступна каждому по одному клику мышки. Не это ли вы искали в просторах интернета? Тематических и жанровых ограничений по контенту нашего сайта просто не существует. Мы также не ограничиваем размер файлов, которые вы можете скачать бесплатно. Простейшие игры на несколько мегабайт будут ждать вас также, как и полные версии популярнейших произведений данного жанра. Ничто не уйдёт от нашего внимания! Всё будет найдено и выложено на сайт, чтобы вы могли скачать необходимую информацию бесплатно. Вы найдёте стратегии, игры на развитие смекалки, скорости реакции, командной игры. Новые блокбастеры, романтические комедии, триллеры, фантастика, боевики – вскоре после их появления на больших экранах вы можете скачать бесплатно у нас. Новые сезоны популярнейших сериалов также можно найти и скачать бесплатно здесь. Что бы вы ни искали в интернете, скачайте бесплатно это у нас!
Андрюха © 2024