Игровые ситуации
|
|
4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Были такие вопросы. 1 Казна правителя. Она прирастает на 1 000, если ни одна из ваших армий не вела боевых действий за этот ход. То есть не атаковала и не защищалась. После первого хода сражений почти не было, а значит у многих появится +1000 в казне правителя. Эти деньги вы можете потратить на найм армии (см. принцип "русиш партизанен" в правилах). Рекомендую нанимать это ополчение только перед битвой, так как с каждым ходом такая армия будет терять 2 000 не зависимо от того, сражалась она или нет. Найм армии может происходить в любой провинции, которая принадлежит вам. Эта армия - хороший вариант усилить войско при неожиданном нападении. Так же казна стимулирует не воевать, так как при этом деньги не накапливаются. То есть фракция, простоявшая в мире 10 ходов получит дополнительно 10 000. А это серьёзная армия. Причем и очень мобильная - можно нанять войско в любой провинции. 2. Изменения правил. Правила могут изменяться только на следующий ход. То есть поправки к правилам, которые решено сделать сейчас, начнут действовать в полную силу лишь в начале следующего хода. Например с финансами - решено варварам уменьшить доход с провинции. Сейчас - 15 000, на следующем ходу станет 13 000 (германии 12 000). Все армии уменьшатся на соответствующий процент (согласуем отдельно с каждым участником). Те сражения, которые проводятся в этом ходу, будут на 15 000. В следующем - на 12 000. 3. Чума. Её выгодно объявить, если на вашей территории находится большое количество войск противника (например напали со всех сторон). Чуму объявляют в любой момент хода. Таким образом можно "убить" все армии противника, которые напали на вашу территорию (ведь АД чтобы уйти у них нет). Однако и всё ваше войско тоже гибнет, причем независимо от того, где оно находится (даже если оно вне пределов вашей территории). Чума - некий вариант "рестарта", при котором вы опять получите равное количество войск во всех провинциях на следующий ход. Армии союзника, если у них израсходован АД и они не могут в этом же ходу уйти за границу "чумной зоны" погибнут тоже. Но помните - чуму объявить можно лишь 1 раз за всю игру. Так что воспользуйтесь этой возможностью с умом. 4. Постарайтесь быть точными в рассчетах финансов. Помимо штрафов за неточность вы доставите уйму хлопот Легиону и мне, так как придётся вместо вас пересчитывать, да еще и пытаться понять, что же именно вы собирались сделать ))). Обязательно выделяйте знаком !! уставшие армии, которыми сделан ход.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
6 
клан USSR
| Karim отказался со мной играть из за того что до красной линии маленькое расстояние. прозьба рассудить кто в этом случае неправ ? 
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |
|
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
маршал USSR
Ветеран
| сложно сказать по скрину... надо повтор смотреть... мне кажется у красной линии коридор есть
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
ASIJA_KARIM | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:19 | Сообщение # 5 |
5 
клан USSR генштаб
| Сталин посматри в нижний левый угал
,,Бей своих чтоб чужие боялись".
Сообщение отредактировал ASIJA_KARIM - Понедельник, 19.11.2007, 22:21 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:39 | Сообщение # 6 |
маршал USSR
Ветеран
| надо реплей смотреть, по миникарте сложно сказать, но думаю, там можно было спокойно армию в кольцо взять
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
sharker | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
3 
Ветеран
| трудный вопрос...в правом скрине явно видно что никакого коридора почти нет, коннице сложно там пройти
Искусство управления состоит в том,чтобы не позволить людям состариться в своей должности
|
|
| |
ASIJA_KARIM | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:56 | Сообщение # 8 |
5 
клан USSR генштаб
| Сталин если ты думаеш что можно снести то прошу показать инаучить меня !
,,Бей своих чтоб чужие боялись".
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:59 | Сообщение # 9 |
admin
Президент FRC
| мда. вопрос сложный. Однако красная линия видна и значит есть предмет для спора. Надо повтор смотреть. Хотя на третьем скрине кони явно не пролезли бы между фалангой и красной линией...
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Asija-AWRB-Sojus | Дата: Вторник, 20.11.2007, 00:11 | Сообщение # 10 |
6 
клан USSR
| Вопрос слава богу решон ! переиграли на другой карте !
В молодости человек тратит время, чтобы увеличить свои деньги, а в старости тратит деньги, чтоб продлить своё время !
|
|
| |