Раздача патронов
|
|
4apai | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:30 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Итак. От игрока требуется назвать цифру (от 1 до 20). Цифра будет означать номер фракции в моём списке. Цифры повторять нельзя (по понятным причинам), поэтому смотрите, какие цифры назывались до вас. Игрок, который будет называть цифру пятым, пускай назовёт цифру для меня (так как я знаю порядок фракций). Начинаем! Всем удачи! Юлии_____________4apai Бруты____________Volen Сенат____________ASIJA_KARIM Македония________burja Египет ____________Vladimir Карфаген_________Ruslan Парфия ___________Marius Понт______________????? Галлия___________Sharker Германия_________FROLOV-NN Армения__________BearHugFrEsH Дакия____ ________Allor Греция___________Fabregas Нумидия__________RuForce Фракия __________Vlad13
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:32 | Сообщение # 41 |
admin
Президент FRC
| Армения.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:33 | Сообщение # 42 |
маршал USSR
Ветеран
| Чапай пока ты среагировал Фреш уже кучу союзов заключил =) походу все распорядок знают
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 22.11.2007, 23:37 | Сообщение # 43 |
admin
Президент FRC
| Я ему по аське сказал. Тут просто для проформы записал
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:26 | Сообщение # 44 |
8
Ветеран
| Да, да Сталин все нормально, я просто в асе спросил, чтобы быстрее вступить в игру:)
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
burja | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:25 | Сообщение # 45 |
5
Ветеран
| menja vozmite ato 4toto sku4no stanovitsa, vse igrajut a ja smotrju :)) 10 esli dadite
Будь всегда там где ждут друзья и будь повсюду где враги не ждут. _BURJA{INVisibleSTORM}_
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:48 | Сообщение # 46 |
admin
Президент FRC
| Македония
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:13 | Сообщение # 47 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Всем привет !!! Как мне кажется свободна цифра № 1, возьму я ее, а вдруг повезет и фараоном стану ?
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
4apai | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:23 | Сообщение # 48 |
admin
Президент FRC
| ЕГИПЕТ. Специально для вас!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:28 | Сообщение # 49 |
маршал USSR
Ветеран
| Quote (4apai) ЕГИПЕТ. Специально для вас! Во чОрт!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 24.11.2007, 19:52 | Сообщение # 50 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| УРА Я ФАРАОН !!!!
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:39 | Сообщение # 51 |
7
клан USSR
| Да меня донес мудрость великий фараон и сказал что можно начать сначала так я начинаю я беру оставшийся номер это Парфия
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
Владимир | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:42 | Сообщение # 52 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Соломон ты можешь заявиться заного потеряв свои провинции. В этом ходу у тебя захватят оставшиеся 2 провинции и ты должен будешь выбрать номер фракции за которую будешь играть
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:45 | Сообщение # 53 |
Game Master
клан USSR
| Соломон, еще есть Бруты и Нумидия
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:52 | Сообщение # 54 |
7
клан USSR
| Нумидией Паладин играет и я не желаю быть близко с римляними Так что парфия меня устроит
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:54 | Сообщение # 55 |
маршал USSR
Ветеран
| Паладин это вообще не пойми кто и не играет, так что нумидия в силе Quote (USSR-Solomon) и я не желаю быть близко с римляними У соломона плохие воспоминания о римлянах :D: D:
|
|
| |
AlbertS | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:57 | Сообщение # 56 |
Game Master
клан USSR
| Паладин отказался, Бруты тоже. Хочу здесь не катит - можешь выбрать цифру из трех, но только после того как проиграешь Сципионами (т.е. лишишься всех провинций). А если за это время Парфию кто-нибудь выиграет?
Rome Total War: Властелин мира - Армения
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:59 | Сообщение # 57 |
маршал USSR
Ветеран
| Да, Соломон, ты либо уходишь и больше не учавствуешь, либо проигрываешь - теряешь все провинции и играешь вновь! А на полпути выйти и начать заново - некатит Так же предлагаю, что когда появляется новый игрок - то его не трогать ход, чтобы он определился разобрался и т.д!
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:02 | Сообщение # 58 |
7
клан USSR
| Я оставил свое завещание в дипломатии какие номера остались
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |