Via Militera
| |
4apai | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:18 | Сообщение # 1 |
admin
Президент FRC
| Копия из посольства USSR на форуме Host-Order. Привет друзья! Хочу внести ясность в историю с черемисом из виа. Чтобы не было "однобокого" объяснения. Мы проводили турнир "война варваров", в котором черемис не смог выйти из подгруппы (не хватило 1 очка). Он попросил - давайте изменим правила и сделаем выход 4 игроков из подгруппы, вместо трёх. Правила менять не стали. Ему был предложен вариант - я (Чапай) снимаюсь с турнира - всё равно времени особо нет - играй в финале. На этот, джентельменский на мой взгляд, жест был странный ответ: мне не нужно одолжений от нуба - ты мол, мне проиграл. Дальше пошло вообще невообразимое. Черемис заявил - "я ушел из клана ВИА (!) и из тоталвар вообще" . Обозвал нубьём Владимира и Шаркера (мол у них группа слабая была, только поэтому и попали в финал). Потом он начал флудить - в каждой теме на форуме начал писать примерно следующее - "нубы, забаньте меня за флуд", "хочу бан по айпи иначе я не остановлюсь", в теме финала - "финал у вас нубы одни" и так далее. Я флуд удаляю - он опять пишет. После чего я достаточно жестко ему сказал - бан ты не получишь. Уходишь - уходи. Я буду вспоминать о тебе с брезгливостью. Вот эта последняя фраза вероятно и стала камнем преткновения. Хотя после его действий выглядела более чем мягко. В целом действия милитеры не очень понятны. Они сами спровоцировали конфликт. Причём как получилось - Черемис пишет, что он ушел из клана, Архидьябло пишет что он в клане - ничего не ясно. На мою просьбу объяснить, что происходит и решить вопрос в текущем порядке - молчание. Короче говоря налицо искусственное нагнетание обстановки. Из серии не победили на поле - победим в раздевалке )). Представьте себе ситуацию - я пришел к вам на форум, играть в турнире который вы организовали, и после того как вылетел из него говорю - а ну-ка правила меняйте! я хочу в финал! не будете? ах вы нубы! я вам на форуме буду флудить в каждой теме! - а потом приходит руководство клана и говорит вам - извиняйтесь давайте! И что вы будете делать? З.Ы. От себя добавлю. Все мы прекрасно знаем о поведении Милитеры. И не раз уже сталкивались с грубостью и неуважением с их стороны. Меня вообще трудно вывести из равновесия, однако черемису это удалось )))) Их можно понять - в турнирах их бойцы не могут даже выйти из группы. Более того, все сильные игроки или покинули клан или неактивны. Причем перейдя в другие кланы. Многие из бывших милитеровцев сражаются сейчас на стороне FRC. Это не может их не раздражать. Я думаю это одна из причин такого поведения. У них нет такого притока "свежей крови" как в USSR, поэтому и нет возможности найти хороших бойцов для клана. А все эти мысли о "былом величии" не дают покоя. Я думаю Host-Order поймёт меня. Особенно зная привычку милитеры делать из любой мелочи глобальную проблему.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Kolstigo | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:49 | Сообщение # 2 |
3
клан Host Order
| ничего паша,вопрос будем у нас решать на Форуме!
"МОНОЛИТ - ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ СОХРАНЕНИЯ ДУШИ" "ВЕРНЁМ КАЙЗЕРА - ВЕРНЁМ ИМПЕРИЮ" Солдат Рейха.
|
|
| |
{Host_Order}Morfin | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:16 | Сообщение # 3 |
1
клан Host Order
| Quote (4apai) Я думаю Host-Order поймёт меня. Особенно зная привычку милитеры делать из любой мелочи глобальную проблему. Мы понимаем и склоняемся в вашу сторону.
Старший Дружинник Ордена Host Order
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:02 | Сообщение # 4 |
1
Ветеран
| Чапай - лгун ... Нубом я его не называл ... я сказал прямым текстом так - "Буду болеть на финале за Чапая , как за единственного кто проиграл мне всухую" . Нубом я назвал Мариуса (когда увидел , что он ушёл из нашего клана) . Про Владимира и Шаркера написал , что они не котировались как сильные игроки (Шаркеру я принёс извинения по этому поводу) , ну а владимиру намерен доказать сказанное . Не я удалил всё написаное , а у того кто всё удалил нет права говорить о моих словах за моей спиной ... темболее нагло коверкая их .
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 21:46 | Сообщение # 5 |
admin
Президент FRC
| Черемис, ты переходишь все границы. Столкнув лбами USSR и VIA, чего ты хочешь добится??? Флуд на форуме, который я за тобой убирал, твою писанину во всех темах подряд, чтобы тебя забанили по айпи, твой пост в теме "финал" о том, что это финал нубов...Я в отличие от тебя - в финале нубов. Ты даже до финала не добрался. Теперь ты будешь говорить, что этого не было?? И я с Владимиром просто так, ни с того ни с всего на бедного тебя бросились с целью оскорбить и унизить? Твои лживые слова, о том, что ты ушёл из клана Виа... Чего ты добиваешься? Мне вообще было наплевать на твои слова, однако пришла Милитера и говорит, что соклановца оскорбили. В чем причина твоего поведения, черемис?
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:55 | Сообщение # 6 |
1
Ветеран
| В твоих словах в том числе ... То , что ты солгал , что вас я называл нубами это разве не так ? В отношении Владимира ... он доказал , что он катируется выше меня (я вобще уже не катируюсь) я перед ним извенился . Но нубами я никого кроме Мариуса тогда не назвал в отличии от тебя брезгливого . Ты не забудь , что ты меня игноришь .
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:04 | Сообщение # 7 |
маршал USSR
Ветеран
| Черемис, это кто нубы? Может и я ещё?
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:06 | Сообщение # 8 |
1
Ветеран
| Это Чапай утверждает , что это мои слова но он лжёт , не говорил я такого .
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:19 | Сообщение # 9 |
маршал USSR
Ветеран
| думаю слово "врет" неуместно к генералу клана USSR и Президенту FRC!
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:19 | Сообщение # 10 |
3
Ветеран
| 4apai Мне интересно почему ты потер все якобы оскобления в постах Черемиса а свои оставил? Искаверкал все посты Черемиса... В том что я читал такого небыло... Получается все таки лгун не Черемис а ты Чапай... USSR-Stalin, А что если он скажет да? Я уже втрой раз замечаю в твоем посте наезды... Может ты именно "Да" и хочешь услышать?
Сообщение отредактировал ARXIDIABLO - Воскресенье, 02.12.2007, 23:21 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:42 | Сообщение # 11 |
маршал USSR
Ветеран
| ARXIDIABLO, мне кажется только ты их замечаешь! Ты отлично знаешь реакцию Черемиса на проигрыш. А теперь только раздуваешь проблему! Ты чего добиваешься? Войны? Вам это нужно? Нам нет. И что вы тогда из кожи лезете, Черемис повыступает и успокоится, вот уже Вова ему уже доказал в боях все!
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:15 | Сообщение # 12 |
admin
Президент FRC
| [VIA_MILITERA]cheremis{G}, ты нам тут прилюдно скажи ты [VIA_MILITERA] или нет? Ты в теме "финал" написал про нубов, было? Ты бан по айпи просил, было? Флуд признаёшь? Или мы с Владимиром решили ни за что ни про что оскорбить бедного черемиса? Ты не юли, а конкретно ответь на конкретный вопрос. Если бы я знал, что из меня начнут делать виноватого, не стирал бы посты. А черемис попросту получил бы бан, как он и просил. Но я уверен, было бы то же самое - какого черта забанили нашего соклановца... Я устал от этой грязи уже. Надоело. Как в плохом бразильском сериале.
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:35 | Сообщение # 13 |
admin
Президент FRC
| В общем без эмоций говоря. Про твой пост вспомнил точно. Было сказано - в финале встретятся профессионалы и нубы. Профи порвут нубов. Под нубами подразумевались бойцы из "легкой" группы B. За исключением "заинтересовавшего своим результатом" Карима. Черемис. Меня вывел из себя флуд. Который я за тобой подтирал. Но ты не желаешь почему-то этого признать. Моя резкая реакция вызвана именно этим. Я действительно слишком горячо отреагировал, но согласись, твоё совершенно неожиданное поведение кого хочешь могло выбить из колеи. Quote (ARXIDIABLO) Мне интересно почему ты потер все якобы оскобления в постах Черемиса а свои оставил? Я затер все посты. Одни раньше, другие позже. Ситуация не разрешится. Я рассчитывал, что всё выяснится, когда придёт черемис. Однако он отказывается признать, что был не прав. Взаимное поливание грязью надо прекращать.
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:46 | Сообщение # 14 |
3
Ветеран
| 4apai, Quote Взаимное поливание грязью надо прекращать Надо.... Черемис уже извинился перед Владимиром... Вот только невидно принисенных ему извинений от вас обоих... USSR-Stalin, Если бы я добивался войны она бы уже была.... А как понимать твои резкие сообщения??? Quote думаю слово "врет" неуместно к генералу клана USSR и Президенту FRC! А уместно Лопду VIA MILITERA??? Quote Черемис, это кто нубы? Может и я ещё? Это не наезд?...
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:35 | Сообщение # 15 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (ARXIDIABLO) Вот только невидно принисенных ему извинений от вас обоих... БРЕД !!! Я же уже писал в этой теме. За что я должен извиниться ??? Если ты Диабло не знаешь пусть Черемис скажет, за что должен я извиниться ??? Ваш Лапш на форуме Империалов пишет что Владимир якобы оскарблял Черемиса, но это не так, я не слова плохого не сказал, я думаю Черемис подтвердит спросите у него. Тогда почему Лапш пишет про меня не правду да еще и на форуме другого клана выставляет меня хамом, вот за это ему тоже не мешало бы принести извинения.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:08 | Сообщение # 16 |
3
Ветеран
| Владимир, ЛОЛ! Я лично видел твои посты адресованые Черемису... Чапай их не успел потереть...
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:49 | Сообщение # 17 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (ARXIDIABLO) Я лично видел твои посты адресованые Черемису... Что ты видел ??? Там ничего не было, пусть Черемис тут прямо напишет что я его оскарбил и чем. В противном случае я считаю извиняться должен Лапш.
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
Prokos | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 16:38 | Сообщение # 18 |
4
клан USSR
| написал свое мнение ТУТ, больше встревать не буду. Если погасите конфликт и разойдетесь друзьями (или хотя бы не врагами) - поставлю пива .... даже два
|
|
| |
|