Флудилка на Фортеции...
|
|
|
Саня | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:59 | Сообщение # 2 |
1
боец
| Что я хочу сказать по поводу всякого? Саша любит всякое. Причем как в чулках так и без чулок!!!
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
|
| |
Дэмион | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:20 | Сообщение # 3 |
1
Ветеран
| Саша всякое не надо, а то ещё покинешь нас до поры по причинам нехороших болезней-))) Рыцарю уж более надо быть разборчивым, дабы не подвести Братьев несвоевременным уходом без меча в руке, а с оным в штанах-))) Хотя каждому по доле его и образу, ибо таковы поступи нашей жизни-)))
" Истина где то рядом..."
|
|
| |
Prokos | Дата: Суббота, 17.11.2007, 19:23 | Сообщение # 4 |
4
клан USSR
| Саня, не понял .... что это еще за конкурент на МОЁ направление ? Quote (Саня) любит всякое. Причем как в чулках
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 02:57 | Сообщение # 5 |
1
боец
| Prokos, Ладно, но все что без чулков - мои. Дэмион, ну кто ж говорит о коллекциях госпожи Венеры?
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
|
|
| |
{Host_Order}Morfin | Дата: Среда, 28.11.2007, 23:29 | Сообщение # 6 |
1
клан Host Order
| Quote (Prokos) Саня, не понял .... что это еще за конкурент на МОЁ направление ? Прокосо ты же сам не ведая того организовал Клуб Любителей Девушек в Чулках. Вот и я в это клубе состою... И Саня наверняка
Старший Дружинник Ордена Host Order
|
|
| |
|
LEGION-7 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 05:38 | Сообщение # 8 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Дык,я не понял!Здесь что клуб одиноких сердец?!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Prokos | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 22:49 | Сообщение # 9 |
4
клан USSR
| LEGION-7, скорее любителей женщин Добавлено (02.12.2007, 22:49) --------------------------------------------- Народ ! кто хорошо знает ХТМЛ, чтобы подергать его всякими вопросами ?
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:39 | Сообщение # 10 |
admin
Президент FRC
| Подёргай меня. Только аккуратно, не оторви )).
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
slon | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:42 | Сообщение # 11 |
1
Сенатор FRC
| Quote ({Host_Order}Morfin) Прокосо ты же сам не ведая того организовал Клуб Любителей Девушек в Чулках. Вот и я в это клубе состою... И Саня наверняка Про меня надеюсь не забыли?
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:53 | Сообщение # 12 |
4
клан USSR
| Quote (slon) Про меня надеюсь не забыли? нет конечно тебе тоже "сладкое" достанется ... гы Quote (4apai) Подёргай меня. Только аккуратно, не оторви )). да ну, у тебя и так дел немерянно, надо других другов тоже подтягивать, чтобы и им жизнь малиной не казалась гы
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:22 | Сообщение # 13 |
admin
Президент FRC
| На тебе прокос интересный файл справки. Там описаны все html-тэги с описанием, что они делают. Есть так же описание meta и css. Очень полезная штука. Когда скачаешь - отпиши. удалено.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Prokos | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:33 | Сообщение # 14 |
4
клан USSR
| 4apai, угу, сенкс. почитаю. Скачал.
|
|
| |