ГРУППА Б
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:23 | Сообщение # 1 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Владимир [USSR] ICQ#: 470-673-071 6 игр 11 очков Креззи [USSR] ICQ#: 391-959-212 4 игры 5 очков РУслан [USSR] ICQ#: 478-710-054 6 игр 8 очков Азия-Анатолий [USSR] ICQ#: 452-171-941 6 игр 8 очков Азия-Карим [USSR] ICQ#: 454831942 6 игр 12 очков Шаркер [USSR] ICQ#: 378-287-935 6 игр 10 очков Фабергас [USSR] ICQ:365802746 6 игр 7 очков Владимир [USSR] - Креззи [USSR] 2-0 Владимир [USSR] - РУслан [USSR] 2-1 Владимир [USSR] - Азия-Анатолий [USSR] 2-0 Владимир [USSR] - Азия-Карим [USSR] 0-2 Владимир [USSR] - Шаркер [USSR] 2-1 Владимир [USSR] - Фабергас [USSR] 2-0 Креззи [USSR] - РУслан [USSR] 0-2 техническое Креззи [USSR] - Азия-Анатолий [USSR] 2-1 Креззи [USSR] - Азия-Карим [USSR] 0-2 техническое Креззи [USSR] - Шаркер [USSR] 1-2 Креззи [USSR] - Фабергас [USSR] 0-2 РУслан [USSR] - Азия-Анатолий [USSR] 0-2 РУслан [USSR] - Азия-Карим [USSR] 0-2 РУслан [USSR] - Шаркер [USSR] 0-2 РУслан [USSR] - Фабергас [USSR] 2-0 Азия-Анатолий [USSR] - Азия-Карим [USSR] 1-2 Азия-Анатолий [USSR] - Шаркер [USSR] 1-2 Азия-Анатолий [USSR] - Фабергас [USSR] 2-1 Азия-Карим [USSR] - Шаркер [USSR] 2-1 Азия-Карим [USSR] - Фабергас [USSR] 2-0 Шаркер [USSR] - Фабергас [USSR] 2-0 Внимание!!! Групповая стадия турнира заканчивается в среду, 28 ноября. Тем , кто не успеет сыграть все сражения, будут защитаны тех. поражения. Каждый случай будет рассмотрен отдельно. В финальный турнир вышли: 1. Карим 2. Владимир 3. Шаркер
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
ASIJA_KARIM | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:59 | Сообщение # 41 |
5
клан USSR генштаб
| Карим-Линкс 2-0
,,Бей своих чтоб чужие боялись".
|
|
| |
Linx | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:17 | Сообщение # 42 |
2
Ветеран
| Стемкто использует катапульты и цивилизации высокого уравня развития играть проста отказываюсь, так как истенные варвары и цивилизации шагнувшие за 6 000 население неимеют никакого шанса сними справиться.
Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности
|
|
| |
4apai | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:38 | Сообщение # 43 |
admin
Президент FRC
| Linx, читал ли ты правила, перед тем как присоединится к турниру? Мы устроили турнир "no rules", с небольшими ограничениями. Твои претензии не имеют основания и непонятны.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Linx | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:47 | Сообщение # 44 |
2
Ветеран
| 4apai, тогда можеш меня исключать ,
Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности
|
|
| |
|
4apai | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 23:16 | Сообщение # 46 |
admin
Президент FRC
| Послушай Линкс. Если уж начал играть, так имей мужество доиграть до конца. Ты ставишь народ в неудобное положение. Уходить надо было до начала боёв.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
Linx | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:46 | Сообщение # 47 |
2
Ветеран
| хорошо я продложу ватханалию, теперь я узнаю истенное лицо.... Надо всегда играть по тихому, нет смысла играть вообще, но будем играть по моим правилам.
|
|
| |
crazzy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:01 | Сообщение # 48 |
4
Ветеран
| Fabregas, во превых я не вышел. а если у тебя так было написанно то значит тебе надо комп починить. во вторых тебе засчитают победу тогда,когда ты будешь соблюдать правила! советую почитать правила проведения 3 боя,а то я тебе вчера не смог обьяснить!все мои предложения прочитать правила тебя не убедили.........
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:30 | Сообщение # 49 |
7
клан USSR
| crazzy, Что мне надо сделат и я сам знаю и в советах не нуждаюсь..... Во вторых единственное что ты мне доказывал по поводу правил так это то что долна быть карта Степная Равнина......
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:53 | Сообщение # 50 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Я ща посмотрю вам,не знал что Фролов решает проблемные ситуации!Предлогаю в этом случаи повысить Фролова до звания генерала!Вам траншеи рыть надо.БАЗАР ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ! ОБЩАЙТЕСЬ ПО АСЕ ИЛИ БЛАТНЫМт.е.старшим офицерам в личку свои проблемы)
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:56 | Сообщение # 51 |
7
клан USSR
| LEGION-7, Проблемных ситуаций и не возникало...всё нормально...
Быть как все - быть никем, быть особенным - возможность стать кем-то Rome Total War: Властелин Мира - СЦИПИОНЫ
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 16:58 | Сообщение # 52 |
клан USSR генштаб
| Сейчас посмотрим ваш повтор!
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 17:15 | Сообщение # 53 |
клан USSR генштаб
| Quote Fabregas, во превых я не вышел. а если у тебя так было написанно то значит тебе надо комп починить. во вторых тебе засчитают победу тогда,когда ты будешь соблюдать правила! советую почитать правила проведения 3 боя,а то я тебе вчера не смог обьяснить!все мои предложения прочитать правила тебя не убедили......... Тема закрыта,нарушений не было!
|
|
| |
crazzy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:28 | Сообщение # 54 |
4
Ветеран
| а он тебе скрин кидал разговора? вообщето вся тема в нем. я конечно понимаю что ты своего земляка выгораживаешь. но не видел трупа-не спеши хоронить.
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:37 | Сообщение # 55 |
8
клан USSR
| НЕ, РЕАЛЬНО НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО ИЛИ Я ЧТОТО НЕ ЗАМЕТИЛ. ОТПИСАЛ БЫ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
4apai | Дата: Вторник, 13.11.2007, 18:57 | Сообщение # 56 |
admin
Президент FRC
| Quote (Linx) хорошо я продложу ватханалию, теперь я узнаю истенное лицо....Надо всегда играть по тихому, нет смысла играть вообще, но будем играть по моим правилам. ты сам хоть понял что-нибудь? Я - нет. Без обид, Линкс. Но я твоих претензий не понимаю.
|
|
| |
USSR-Solomon | Дата: Вторник, 13.11.2007, 19:40 | Сообщение # 57 |
7
клан USSR
| Выпишите меня из списка пожалуйста
ВЛАСТЕЛИН МИРА-ЕГИПЕТ!
|
|
| |
crazzy | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:29 | Сообщение # 58 |
4
Ветеран
| меня тоже выпишите пожалуста.
|
|
| |
Fabregas | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:05 | Сообщение # 59 |
7
клан USSR
| crazzy, я не понимаю что ты хочеш сказать????? Что именно в разговоре тебя не устраивает??? Я его хорошо помню.... После 2 боя я сразу после выхода из игры написал тее по личке что я буду создавать.... После этого я начал создавать....потом ты спросил долго ли я....после этого я создал и ты зашол...но я с начала создал карту "немецкий лес" и ты начал мне говорить что я не знаю правил что я лол,...после этого я начал спрашивать что именно не так и ты мне сказал что должна быть карта "Степная равнина" я вышел и пересоздал....после этого написал тебе по личке заходи....ты зашол и написал "ладно", выбрал фракцию и мы начали играть.... Если ты тебя смущает то что я первым выбрал Скифию то ты должен помнить что Скифов ты выбирал в первом бое,,,,так что не можеш выбрать их снова.... ЗЫ:Скажи что именно тебе не нравиться так как ты мне понизил репутацию,,,а репутацию так просто не понижают..............
|
|
| |
LEGION-7 | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:18 | Сообщение # 60 |
клан USSR генштаб
| А что Фабергас с Одессы? Ёма ё еслиб знал лейтенанта бы дал!
|
|
| |