ГРУППА А
|
|
Владимир | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:17 | Сообщение # 1 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Сталин [USSR] ICQ#: 454-861-561 10 игр 19 очков Легион [USSR] 10 игр 19 очков Буря [no clan] ICQ#: 274-121-902 10 игр 16 очков Чапай [USSR] ICQ#: 453-881-776 10 игр 18 очков Мариус [V_M] 10 игр 10 очков Кирилл [USSR] ICQ#: 447-393-051 5 игр 6 очка Фролов [USSR] ICQ#:454-479-641 10 игр 13 очков Чутьжив [USSR] ICQ#: 353-847-602 10 игр 14 очков Vlad 13 [USSR] ICQ#: 491-977-628 10 игр 15 очков Fou Lu [USSR] ICQ#: 406-683-637 10 игры 12 очков cheremis [V_M]#432-955-300 10 игр 17 очков Сталин [USSR] - Легион [USSR] 1-2 Сталин [USSR] - Буря 2-0 Сталин [USSR] - Чапай [USSR] 2-0 Сталин [USSR] - Мариус [V_M] 2-0 Сталин [USSR] - Кирилл [USSR] 2-0 техническое Сталин [USSR] - Фролов [USSR] 2-0 Сталин [USSR] - Чутьжив [USSR] 2-0 Сталин [USSR] - Vlad 13 [USSR] 2-0 Сталин [USSR] - Fou Lu [USSR] 2-0 Легион [USSR] - Буря [no clan] 2-1 Легион [USSR] - Чапай [USSR] 0-2 Легион [USSR] - Мариус [V_M] 2-0 Легион [USSR] - Кирилл [USSR] 2-0 Легион [USSR] - Фролов [USSR] 2-0 Легион [USSR] - Чутьжив [USSR] 2-0 Легион [USSR] - Vlad 13 [USSR] 2-0 Легион [USSR] - Fou Lu [USSR] 2-0 Буря [no clan] - Чапай [USSR] 0-2 Буря [no clan] - Мариус [V_M] 2-0 Буря [no clan] - Кирилл [USSR] 2-0 Буря [no clan] - Фролов [USSR] 2-1 Буря [no clan] - Чутьжив [USSR] 0-2 Буря [no clan] - Vlad 13 [USSR] 2-1 Буря [no clan] - Fou Lu [USSR] 2-0 Чапай [USSR] - Мариус [V_M] 2-0 Чапай [USSR] - Кирилл [USSR] 2-0 техническое Чапай [USSR] - Фролов [USSR] 2-0 Чапай [USSR] - Чутьжив [USSR] 2-1 Чапай [USSR] - Vlad 13 [USSR] 2-0 Чапай [USSR] - Fou Lu [USSR] 2-0 Мариус [V_M] - Кирилл [USSR] 0-2 Мариус [V_M] - Фролов [USSR] 0-2 Мариус [V_M] - Чутьжив [USSR] 0-2 Мариус [V_M] - Vlad 13 [USSR] 0-2 Мариус [V_M] - Fou Lu [USSR] 0-2 Кирилл [USSR] - Фролов [USSR] 0-2 техническое Кирилл [USSR] - Чутьжив [USSR] 0-2 техническое Кирилл [USSR] - Vlad 13 [USSR] 0-2 Кирилл [USSR] - Fou Lu [USSR] 0-2 техническое Фролов [USSR] - Чутьжив [USSR] 0-2 Фролов [USSR] - Vlad 13 [USSR] 1-2 Фролов [USSR] - Fou Lu [USSR] 2-0 Чутьжив [USSR] - Vlad 13 [USSR] 1-2 Чутьжив [USSR] - Fou Lu [USSR] 2-0 Vlad 13 [USSR] - Fou Lu [USSR] 2-1 cheremis [V_M]Сталин [USSR] 0-2 cheremis [V_M]Легион [USSR] 0-2 cheremis [V_M]Буря [no clan] 0-2 cheremis [V_M]Чапай [USSR] 2-0 cheremis [V_M]Мариус [V_M] 2-0 cheremis [V_M]Кирилл [USSR] 2-0 cheremis [V_M]Фролов [USSR] 2-0 cheremis [V_M]Чутьжив [USSR] 2-1 cheremis [V_M]Vlad 13 [USSR] 2-1 cheremis [V_M]Fou Lu [USSR] 2-0 Внимание!!! Групповая стадия турнира заканчивается в среду, 28 ноября. Тем , кто не успеет сыграть все сражения, будут защитаны тех. поражения. Каждый случай будет рассмотрен отдельно. Вышли в финальный турнир: 1. Легион 2. Сталин 3. Чапай
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 18:53 | Сообщение # 101 |
8
клан USSR
| ок 2:0 в мою пользу p.s: хотя мог бы и попробовать
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
Fou-Lu | Дата: Среда, 28.11.2007, 16:42 | Сообщение # 102 |
2
клан USSR генштаб
| 2:0 в пользу Cheremisa
Не нужно жить прошлым, нужно жить настоящим.
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:39 | Сообщение # 103 |
1
Ветеран
| CHEREMIS vs Fou-Lu 2:0 У кого какие фракции были лучшими и худшими врагами ? У меня Фракия себя показала наиболее трудной фракцией , ну а самыми слабыми оказались бритты .Добавлено (28.11.2007, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (4apai) Предложение Черемиса , кстати вполне дельное. Из первой группы (А) действительно можно сделать выход большего количества народа. Что скажете господа? Ну так , что решили ? И если всётаки в следущую стадию выйдет 8 человек то появится возможность сыграть матч за третье место .
|
|
| |
ARXIDIABLO | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:43 | Сообщение # 104 |
3
Ветеран
| [VIA_MILITERA]cheremis{G}, Красавец!!! Прикольная статистика в конце!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:54 | Сообщение # 105 |
маршал USSR
Ветеран
| Думаю вопрос о количестве решен давно - 3, ибо написано в каждой теме
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Четверг, 29.11.2007, 00:08 | Сообщение # 106 |
1
Ветеран
| Quote (USSR-Stalin) Думаю вопрос о количестве решен давно - 3, ибо написано в каждой теме А еслбы в группе Б было сыграно ноль боёв ... тоже бы набрали в неё трёх финалистов ??? Глупо упиратся рогом в правила .
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.11.2007, 01:25 | Сообщение # 107 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Прошу всех участников турнира проанализировать количество очков и написать о возможных неточностях. Добавлено (29.11.2007, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (|VIA_MILITERA|cheremis{G}) А еслбы в группе Б было сыграно ноль боёв ... тоже бы набрали в неё трёх финалистов ??? Глупо упиратся рогом в правила . Для того что бы не думать и не менять правила по ходу игры надо занимать в группе первое место и все, какой смысл выходить в финальный турнир с четвертого места ??? Мое мнение вообще надо по два игрока из группы в финал, но пока меня не было переделались на 3 из группы, если сейчас сделаем по 4 то это по сути новый турнир. Согласен только с тем что первая группа гораздо сильнее по составу и занять в ней места в тройке гораздо почетнее. Тем интересней будет в финальном турнире из 6 игроков по 3 из каждой группы.
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Четверг, 29.11.2007, 03:35 | Сообщение # 108 |
1
Ветеран
| У меня 10 боёв и 17 баллов . исправь Добавлено (29.11.2007, 03:35) --------------------------------------------- Quote (Владимир) Тем интересней будет в финальном турнире из 6 игроков по 3 из каждой группы. Хочешь сказать что комуто из группы Б не будет интересно сыграть со мной или Бурей (не смеши) ... Мне вот из группы Б никто не интересен (кроме разве Карима) с его неплохим результатом .
Сообщение отредактировал [VIA_MILITERA]cheremis{G} - Четверг, 29.11.2007, 03:36 |
|
| |
|
LEGION-7 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 05:03 | Сообщение # 110 |
начальник отдела кадров USSR
клан USSR генштаб
| Quote Спасибо за комплимент [VIA_MILITERA]cheremis{G}, А ты уже тут как тут и рот разинул Добавлено (29.11.2007, 05:03) ---------------------------------------------
Quote если сейчас сделаем по 4 то это по сути новый турнир. Абсолютно точно!!!
Спартанцы не спрашивают сколько их,спартанцы спрашивают где они?!
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 29.11.2007, 09:22 | Сообщение # 111 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (|VIA_MILITERA|cheremis{G}) Хочешь сказать что комуто из группы Б не будет интересно сыграть со мной или Бурей (не смеши) ... Мне вот из группы Б никто не интересен (кроме разве Карима) с его неплохим результатом . А я и Шаркер уже не котируемся ??? Жаль Добавлено (29.11.2007, 09:22) --------------------------------------------- Кириллу защитываются технические поражения в оставшихся играх.
|
|
| |
4apai | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:00 | Сообщение # 112 |
admin
Президент FRC
| Жаль Черемиса. Одного очка не хватило сильному бойцу. Ну я думаю ничего страшного - турниры периодически идут. Наверстаешь, Черемис.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:13 | Сообщение # 113 |
1
Ветеран
| Quote (4apai) Жаль Черемиса. Одного очка не хватило сильному бойцу. Ну я думаю ничего страшного - турниры периодически идут. Наверстаешь, Черемис. Мне тоже жаль ... но это был последний турнир в котором я принимал участие . Ухожу из Тотал Вара . Всем пока . p.s. да и вопрос почему Чапай не сыграл последнюю битву с Кирилом , а ему записали победу ? Тогда и Кариму (победителю группы Б) запишите недостающие победы , пусть и у него будет 20 очков . Выходит благодаря нерасторопности Кирилла у меня последний шанс выйти из группы был отобран :-)Добавлено (29.11.2007, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Владимир) А я и Шаркер уже не котируемся ??? Жаль А когда вы котировались ??? Не помню ... судя по результатам в стой слабой группе , и не начинали катироватся
Сообщение отредактировал [VIA_MILITERA]cheremis{G} - Четверг, 29.11.2007, 20:26 |
|
| |
FROLOV-NN | Дата: Четверг, 29.11.2007, 21:15 | Сообщение # 114 |
8
клан USSR
| КИРИЛЛУ ТЕХ. ПОРАЖЕНИЕ ТАК ЧТО ПОБЕБУ ЗАЧИСЛИЛИ ВСЕМ С КЕМ ОН НЕ СЫГРАЛ
@вещий олег@N.NOVGOROD <ЛЮБАЯ СИЛА ВСТРЕТИТ ОТПОР> Rome Total War: Властелин мира -нейтральная ГАЛЛИЯ...
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Четверг, 29.11.2007, 22:58 | Сообщение # 115 |
1
Ветеран
| Так почему всем игрокам (кроме трёх победителей в группе Б ) не записали такиеже тех.поражения ? А поработали только над той группой , где была угроза выходу вашего бойца ??? Добавлено (29.11.2007, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (4apai) Предложение Черемиса , кстати вполне дельное. Из первой группы (А) действительно можно сделать выход большего количества народа. Что скажете господа? Предложение то дельное , только прислушатся к нему боятся (так-как играть не умеет) тот от кого это зависит . Да и тебя видать ни во что не ставит и на гостей поплёвывает с пригорка ...
|
|
| |
4apai | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:08 | Сообщение # 116 |
admin
Президент FRC
| [VIA_MILITERA]cheremis{G}, Не кипятись. Если ты хочешь сыграть - я снимаюсь с турнира. Всё равно особо времени нет. А насчет Шаркера и Владимира - ты зря. Их класс очень высок. Короче - вот тебе шанс доказать, что ты самый крутой тут. Играй вместо меня в финале. Если откажешься - значит твои слова - пустой трёп. Если проиграешь - твоя гордыня будет наказана. Если выиграешь - я первый скажу всем - черемис классный игрок, который может ответить за свои слова. А насчет правил - так они с самого начала тебе были известны. И Владимир прав - из-за одного игрока менять ничего нельзя.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит... Rome Total War: Властелин мира - Британия!
|
|
| |
[VIA_MILITERA]cheremis{G} | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:31 | Сообщение # 117 |
1
Ветеран
| Quote (4apai) [VIA_MILITERA]cheremis{G}, Не кипятись. Если ты хочешь сыграть - я снимаюсь с турнира. Всё равно особо времени нет. А насчет Шаркера и Владимира - ты зря. Их класс очень высок. Короче - вот тебе шанс доказать, что ты самый крутой тут. Играй вместо меня в финале. Если откажешься - значит твои слова - пустой трёп. Если проиграешь - твоя гордыня будет наказана. Если выиграешь - я первый скажу всем - черемис классный игрок, который может ответить за свои слова. А насчет правил - так они с самого начала тебе были известны. И Владимир прав - из-за одного игрока менять ничего нельзя. Зачем мне эта уступка ? Владимир то прав , но ведь и ты хотел правила менять ;-) ... А из Тотал Вара я по любому ушёл . Какбудто я не играл с Владимиром и Шаркером и не знаю на что они способны
|
|
| |
Linx | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:59 | Сообщение # 118 |
2
Ветеран
| В высших должностях, так же как и на слишком возвышенных местностях, люди подвергаются головокружениям. Буаст Пьер
Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности
|
|
| |
Владимир | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:25 | Сообщение # 119 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Вопрос о том, что Черемис не справедливо не попал в финал я думаю закрыт. Добавлено (02.12.2007, 23:25) --------------------------------------------- Справедливости ради надо отметить, что за варваров Черемис ограл отлично и победил моих Германцев Дакией, кроме того мне очень сложно пришлось Карфагеном против Македонии, так что могу сказать одно что Черемис действительно очень сильный игрок, но играет по старинке не уделяя должного внимания кавалерии и лучникам. Черемис спасибо, было очень интересно поиграть, в каждом бое кроме Рима пришлось волноваться и победа висела каждый раз на волоске. Адреналину я выхватил достаточно. Жаль если не увижу тебя больше в РТВ.
|
|
| |
4apai | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:27 | Сообщение # 120 |
admin
Президент FRC
| Без комментариев.
|
|
| |