CCS RTW 3v3
| |
Kirillius_RUS | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
4
клан USSR
| Привет BearHugFrEsH, ! Я могу кого нибудь заменить? Жаль, что я так поздно залез на форум, но у меня было много работы. Если еще есть возможность, то я готов участвовать и в тренировках и в турнире. Единственное, что может ограничить меня - это время. Я могу с 23:30 - 24:00 и до 2 часов по Москве. Если ОЧЕНЬ надо - то с 22:00 по Москве P.S. Так что погоди пока с себя складывать полномочия. )
Сообщение отредактировал Kirillius_RUS - Понедельник, 03.03.2008, 13:57 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 14:22 | Сообщение # 22 |
маршал USSR
Ветеран
| так подождите, когда 3й бой? вы договорились? Я по физическим причинам не могу на недели, НО ВСЕГДА МОГУ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ И В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!!! НИКТО В ЭТИ ДНИ НЕ СОБРАЛСЯ... так что насчет 3го боя? Аллор разузнай, когда нужно сыграть и прочее
Когда меня убивает мир, меня вновь воскрешает война
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:11 | Сообщение # 23 |
8
Ветеран
| Quote (USSR-Stalin) так подождите, когда 3й бой? вы договорились? Я по физическим причинам не могу на недели, НО ВСЕГДА МОГУ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ И В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ!!! НИКТО В ЭТИ ДНИ НЕ СОБРАЛСЯ... 3 юю битву мы вынуждены были играть, так как срок был до 3 марта...собирались уже 2-3 играть, но появился Малов ( у него включили свет), но из-за ужасных лагов, мы естественно проиграли, когда я скомандовал идем в атаку, я и аллор пошли в атаку, нас уже успели уничтожить, а Маловские войска только стали двигатьсЯ, но это не его вина а техническая проблема.Добавлено (03.03.2008, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Kirillius_RUS) Привет BearHugFrEsH, ! Я могу кого нибудь заменить? Жаль, что я так поздно залез на форум, но у меня было много работы. Если еще есть возможность, то я готов участвовать и в тренировках и в турнире. Единственное, что может ограничить меня - это время. Я могу с 23:30 - 24:00 и до 2 часов по Москве. Если ОЧЕНЬ надо - то с 22:00 по Москве P.S. Так что погоди пока с себя складывать полномочия. ) Хорошо, что ты сможешь играть, думаю что можешь выступить запасным с CBL, но чтобы удачно выступить здесь нужен хороший постоянный состав 3-3, так что еще рано против серьезных кланов. В CBL мы с Аллором можем вытягивать игры 2-2, при победе в 2 битвах остается выиграть одну игру 3-3. USSR-Stalin, Хеми могли только в воскресение как я понял. Лучше сосредоточится на одном турнире, в котором есть шансы на победыи повышение кланового рейтинга. Добавлено (03.03.2008, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Kirillius_RUS) могу с 23:30 - 24:00 и до 2 часов по Москве. Если ОЧЕНЬ надо - то с 22:00 по Москве Пол часа очень мало, для полноценной тренировки или игры, нужно как минимум 2 часа. Т.Е. нужно время с 22 00 до 24 00 стабильно в какие то дни, иначе не имеет смысла. К примеру, вчерашние 3 игры мы играли с 22 00 до 1 30!
Rome Total War: Властелин мира №2 - Понт!
|
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:44 | Сообщение # 24 |
маршал USSR
Ветеран
| Quote Хеми могли только в воскресение как я понял. Лучше сосредоточится на одном турнире, в котором есть шансы на победыи повышение кланового рейтинга. ну почему, 1000 чертей, мы опять под кого-то подстраивались? Сказали бы что мы можем только в субботу и точка. А с Маловым я играл 3 на 3, все нормально шло, видимо просто день такой выпал. Добавлено (03.03.2008, 16:44) --------------------------------------------- + почему Владимир не явился? Почему лучший игрок клана не играет за честь клана, генерал всетаки, может я зря генерала дал? Можем поправить наместо???? К Чапаю вообще без вопрососов, он ветеран... Так что на ветеранов не стоит расчитывать. Есть наши дорогие азиаты, Карим, Толик, отлично играют в команде, кто-нибудь из них всегда еть.
|
|
| |
Allor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 18:09 | Сообщение # 25 |
6
клан USSR генштаб
| Да мы не подстраивались. В субботу я никак не мог, т.к. был на свадьбе, а другого времени никто и не предложил, чтобы я мог диктовать условия.
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:49 | Сообщение # 26 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) + почему Владимир не явился? Почему лучший игрок клана не играет за честь клана, генерал всетаки, может я зря генерала дал? Можем поправить наместо???? К Чапаю вообще без вопрососов, он ветеран... Так что на ветеранов не стоит расчитывать. Потому что сражением командует не генерал а полковник (так решил наш маршал), а генерал давит лавку среди запасных ... Само собой я не имею возможность бросать личные дела ради того что бы иметь честь быть в запасе ...
Лучше быть чем казаться !
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:46 | Сообщение # 27 |
8
Ветеран
| Quote (Владимир) Потому что сражением командует не генерал а полковник (так решил наш маршал), а генерал давит лавку среди запасных ... Спрашивал с учетом главного состава, Малов был взят, так как никого не было и делать было уже нечего. Если бы в запас, то так бы и сказал, в запас.
|
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:52 | Сообщение # 28 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (USSR-Stalin) Почему лучший игрок клана не играет за честь клана Quote (BearHugFrEsH) Запас: Владимир, Малов,Волен.
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:57 | Сообщение # 29 |
8
Ветеран
| Владимир, Вообще то, этот состав бы на тренировку 26 февраля ....... а вчера был конкретный бой, на который ты сказал что будешь. Очень жаль, Володь, что ты открыл, или просто я открыл в тебе такие качества как высокомерие, постепенно превратимся так в Амонов и Реконов.... (если ты не забыл, то я в свое время брал тебя в ученики для группового боя 2-2, когда ты еще только начинал играть). Я не понимаю, к чему это.....надо просто разговаривать...если есть какие то претензии.. ты организовал хоть одну тренировку 3-3? ты был хот на одной тренировке 2-2? ты сыграл хоть 1 игру 1-1? ты лучший игрок клана 1-1...НЕТ, зато у тебя обиды и претензии что я главный 2-2 в CBL Даже в армии есть ситуации когда у капитана находятся в подчинении более старшие по званию. Не давно шёл фильм по 1 каналу Грозовые ворота вот там как раз была такая ситуация.
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Понедельник, 03.03.2008, 22:04 |
|
| |
Владимир | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:02 | Сообщение # 30 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Я не в претензии, просто я ответил на вопрос Сталина ... В воскресенье я действительно был занят до позднего вечера (катался с подругой на борде ), конечно мог освободиться раньше но не был уверен что попаду в основу поэтому не торопился Добавлено (03.03.2008, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (BearHugFrEsH) Очень жаль, Володь, что ты открыл, или просто я открыл в тебе такие качества как высокомерие, постепенно превратимся так в Амонов и Реконов.... Тут ты не прав ... Ты меня этой фразой расстроил
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:06 | Сообщение # 31 |
8
Ветеран
| Quote (Владимир) Тут ты не прав ...Ты меня этой фразой расстроил Ну извини если так, значит я не прав, но все твои поступки иначе как эта фраза классифицировать не могу, ты игнорируешь тренировки, даже не отписываешься, ты пишешь про генералов и полковников, что мне еще думать?. А по поводу того, что не явился на игру, - это косяк, чего тут спорить, признай, извинись и инцедент исчерпан. Я жертвовал вчера своим личным временем до поздна в ущерб семье и очень обидно еще что вот так вот....
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Понедельник, 03.03.2008, 22:12 |
|
| |
USSR-Stalin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:22 | Сообщение # 32 |
маршал USSR
Ветеран
| Вольдь, ты даже не сыграл ниодного боя 1 на 1 в лиге, так что будь добр, если уж ты лучший игрок, то докажи это. у Фреша хоть какие-то результаты есть
|
|
| |
Kirillius_RUS | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:39 | Сообщение # 33 |
4
клан USSR
| 23:30-24:00 - это начало ))), а не продолжительность. Продолжительность до 2-х часов ночи )))
|
|
| |
Владимир | Дата: Вторник, 04.03.2008, 06:09 | Сообщение # 34 |
организатор турниров RTW
клан USSR генштаб
| Quote (BearHugFrEsH) А по поводу того, что не явился на игру, - это косяк, чего тут спорить, признай, извинись и инцедент исчерпан. Я жертвовал вчера своим личным временем до поздна в ущерб семье и очень обидно еще что вот так вот.... Ты оказывается вообще не адекватный ... За что мне извиняться ты меня оскарбляешь, а я должен извиняться ? Где логика ? Вначале меня не берут в команду потом обвиняют что я не пришел на игру. Бред. Quote (USSR-Stalin) Вольдь, ты даже не сыграл ниодного боя 1 на 1 в лиге Да Сталин тут ты прав ... Но я не знаю с кем мне играть ... Мне никто из буржуинов не предлагал, а я не знаю ники тех с кем я должен был играть ... Так что прошу Аллора извещать кто (имя) из буржуйского клана будет играть 1 на 1. Просто писать в этой теме. Добавлено (04.03.2008, 06:09) --------------------------------------------- Кроме того я предлагал потренироваться командами 3 на 3 по правилам CBL (например запасные против основных) но видимо никому кроме нменя это не интересно. Я почти каждый вечер в онлайне вчера с Воленом тренировали новичков. Фрешь вылазит в онлайн в 22 по Москве когда у меня 00-00 и я иду спать, поэтому с ним не плучается потрениться ... Предлагаю тренировку сегодня вечером.
|
|
| |
Allor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:27 | Сообщение # 35 |
6
клан USSR генштаб
| CCSQuote (Владимир) Так что прошу Аллора извещать кто (имя) из буржуйского клана будет играть 1 на 1. Просто писать в этой теме. Эта тема касается турнира ССS, где боев 1х1 нет. В CBL у Destroyers наш соперник в боях 1х1 TWFanatic у АоЕ не знаю
Rome Total War: Властелин мира - Карфаген!
|
|
| |
BearHugFrEsH | Дата: Вторник, 04.03.2008, 10:53 | Сообщение # 36 |
8
Ветеран
| Quote (Владимир) Ты оказывается вообще не адекватный ...За что мне извиняться ты меня оскарбляешь, а я должен извиняться ? Где логика ?Вначале меня не берут в команду потом обвиняют что я не пришел на игру. Бред. И я тебя не оскорблял, сказал как есть, что ты стал высокомерен, вот и все. Добавлено (04.03.2008, 10:39) --------------------------------------------- Quote (Владимир) Фрешь вылазит в онлайн в 22 по Москве когда у меня 00-00 и я иду спать, поэтому с ним не плучается потрениться ... есть пятницы и выходные и раньше тебя особо не смущало это время... к тому же, раз в неделю можно уж посидеть до 2 ух... ладно, все. Добавлено (04.03.2008, 10:53) --------------------------------------------- Quote (Владимир) Вначале меня не берут в команду Когда был бой с SK 3-3, где главный чапай, тебя не было и чапай взял меня и аллора, по поводу тренировок, конкретного времени ты не разу не отписал, так кого логичнее мне ставить в основу на данный турнир? Естественно, тот состав, который выиграл последний официальный матч, ты был в близжайшем запасе. 4апай не появляется, я спросил у тебя, сможжешь ли ты придти на игру, ты ответил да и не пришел, срочно пришлось брать новичков....Потом, когда Сталин спросил у тебя почему, ты начал говорить про свои обиды.. За что ставить человека в основу если он не появляется ни на играх, ни на тренировках.....Игрок в запасе либо старается и когда выдается шанс сыграть в основе его использует, либо обижается на то, что его не ставят и забивает, к сожалению, тут использован второй вариант. Попроси Сталина тебя сделать главным пока нет 4апая в 3-3, организуй, проводи тренировки, подбирай состав....думаешь мне нравится нервничать, ругаться тут с тобой...попробуй на себе каково это, быть ответственым за результат.
Сообщение отредактировал BearHugFrEsH - Вторник, 04.03.2008, 11:00 |
|
| |
|